хорошо пошел байбэк в лукойле тоже ждут объявления байбэка и уже падает, видимо когда объявят, то ускорится
В лукойле завтра ребалансировка индексов, так что за него можешь не волноваться на хаи вернётся очень быстро.
я им не торгую, волноваться не о чем а здесь напоминает свинорыльный байбэк в магните когда после окончания цена была ниже начала, здесь видимо та же история
В лукойле завтра ребалансировка индексов, так что за него можешь не волноваться на хаи вернётся очень быстро.
я им не торгую, волноваться не о чем а здесь напоминает свинорыльный байбэк в магните когда после окончания цена была ниже начала, здесь видимо та же история
Интересно то что множество инвест домов оценили бай бек не очень хорошо, наверное специально что бы спугнуть лишних людей, некоторых аналитиков читаешь и порожаешься от их мыслий. Я думаю что искусственное снижение делают
По принципу сопоставимости, куда-нибудь, в район 12,1 - 12,15... Когда свалимся туда, надо будет следить за реакцией... Пока выглядит, как коррекция...
По принципу сопоставимости, куда-нибудь, в район 12,1 - 12,15... Когда свалимся туда, надо будет следить за реакцией... Пока выглядит, как коррекция...
надо узнать что за брокер будет проводить, если это от втб, то очень скоро уйдет ниже 12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.