#дивиденды АФК "Система" может к концу года рассмотреть возможность возврата к прежней дивидендной политике - Евтушенков
#ipo АФК "Система" не исключает IPO "Степи", Segezha и "Медси" в 2020 году - Евтушенков
#mna АФК "Система" рассматривает вход в новые проекты, но пока не готова говорить о конкретных планах - Евтушенков
#сп Включение завода микроэлектроники "Ангстрем-Т" в СП "Ростеха" и АФК "Система" обсуждается, вопрос еще не решен - Евтушенков
Не думаю, что в 20 году что-то выведут на IPO, в 21 уже возможно, Евтушенкову верить - такое себе, но, тем не менее, развивается компания в верном направлении 14-20-45
#дивиденды АФК "Система" может к концу года рассмотреть возможность возврата к прежней дивидендной политике - Евтушенков
#ipo АФК "Система" не исключает IPO "Степи", Segezha и "Медси" в 2020 году - Евтушенков
#mna АФК "Система" рассматривает вход в новые проекты, но пока не готова говорить о конкретных планах - Евтушенков
#сп Включение завода микроэлектроники "Ангстрем-Т" в СП "Ростеха" и АФК "Система" обсуждается, вопрос еще не решен - Евтушенков
Не думаю, что в 20 году что-то выведут на IPO, в 21 уже возможно, Евтушенкову верить - такое себе, но, тем не менее, развивается компания в верном направлении 14-20-45
В журналистской подаче конечно же звучит неплохо, но почитайте, что на самом деле говорил Петрович. Там житейские прибаутки в духе "до 2020 еще надо дожить" на вопрос про ipo Сегежи, и т.д. в таком духе, я посмеялся ) Дед наговорил много и ни о чем.
Костин вчера сотый раз сказал о 50% прибыли на дивы и результат
В журналистской подаче конечно же звучит неплохо, но почитайте, что на самом деле говорил Петрович. Там житейские прибаутки в духе "до 2020 еще надо дожить" на вопрос про ipo Сегежи, и т.д. в таком духе, я посмеялся ) Дед наговорил много и ни о чем.
Костин вчера сотый раз сказал о 50% прибыли на дивы и результат
Значит ждем свои +10%, на новости о выплате 1,19р/год
а я извиняюсь за вопрос, кто продает сейчас? если каждая новость, от которой пахнет позитивом, заставляет бумажки лететь минимум на 10%, какой умник будет продавать именно сейчас?
а я извиняюсь за вопрос, кто продает сейчас? если каждая новость, от которой пахнет позитивом, заставляет бумажки лететь минимум на 10%, какой умник будет продавать именно сейчас?
-моя мама варит кофе, может быть,подождем мою маму? - подождем, твою мать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.