Ну понимаю, неприятные тут многим вещи пишу, но думать то надо? Какой избе сейчас эта акция нужна? C падающей прибылью и уймой акций розданных в добрые руки любителей дивидендов за последние 2 года? Начем здесь избе поживиться? Тащить акцию вверх, чтоб сидельцы с 30+ ей свои пакеты слили? И что потом? Давить вниз, чтоб сливали ? Так изб дивиденды в 10% не интересуют, у них для этого облигации есть. Думаю избы заработали, когда по 30+ продавали купленное по 6-20. ----- По обьемам судя бумажку отпустили в свободное плавание. Теперь одни любители дивидендов продают ее другим любителям дивидендов, только покупцов тут, как по обьемам видно, негусто нынче. Всего 70 лям продали а -1% никто откупать не рвется. ---------------------- Я тут реально из альтруизма. Уж больно активно последний год бумагу пиарили, несмотря на очевидные проблемы, которые в ней есть (о них пиарщики сказать, разумеется, забыли). У меня от этого возникло чуство внутреннего протеста
Абсолютно логично и правильно рассуждаете. Но большинство почему-то уперлось в дивдоху и походу даже инвестплан не открывали.
https://www.kommersant.ru/doc/3983552 Эти 12 ярдов в резерве уже сидят? Понятно там дебиторка не вся битая, но та ято в просрочке уже списана, или учтена в прибыли.
Если списана, а тнс разродится - пойдет в чп. Если резерв уже восстановили, тогда мимо кассы
Понравилось вот это: "Раньше, когда кредиторская задолженность перед «Нижновэнерго» подходила к 5–6 млрд руб., сбытовики брали заем в банке и закрывали долги, но теперь кредитные организации якобы стали отказывать в выдаче"
А еще слишком спокойно руководство ТНС-энерго. Я так понимаю, что должен и очень сильно сам город, но раньше, когда был Сорокин, все это как-то крутилось и взаимозасчитывалось, а сейчас у Никитина с Сорокиным война и каждый доставляет другому как можно больше неприятностей. Пока люди Никитина разберутся как там и что крутится - эти ярды бюджету поперек горла встанут. Ну и ЦПшке тоже.
У меня основной пакет префа только завтра 10 числа из под налога выходит...Закупать не планирую особо, но и продавать тоже смысла не вижу... А так летние дивики смотрю неторопясь осваивать можно начинать... Не буду пока облигации изучать, дивиакции как то поинтереснее все таки и ЦП и Волгу и еще 11 дивных папир потихоньку можно закупать... А то через пару тройку лет докупать ради милипизерных дивов если ставку в банке понизят станет совсем неинтересно... Депозиты все больше не интересуют закрою нафиг толку с них нету.... А ЦЫПУЦЫПУ можно потихоньку брать я смотрю, хоть и все пропало еще не кричат, но сильно дешевле могут и не дать, короче нужно уже готовиться к следующему дивсезону тут главное никуда не торопиться вдруг осенью зимой подешевле еще дадут... Выбор начинается папир, а то летом как то все дороговатенько было...
Чистая прибыль "Роснефти" в 1 полугодии 2019 года по РСБУ упала в 2,3 раза – и составила 165,186 млрд рублей против прибыли в 385,625 млрд рублей в 1 полугодии 2018 года.
Выручка компании за указанный период увеличилась на 0,44% - до 3,397 трлн рублей.
Валовая прибыль в 1 полугодии составила 1,004 трлн рублей. Прибыль от продаж – 381,843 млрд рублей.
Трамп улетел на каникулы в гольф-клуб Президент США Дональд Трамп отправился в необъявленный десятидневный отпуск, который он проведет за своим любимым занятием — игрой в гольф. Как...
Пришёл с рыбалки ,только одну щуку взял .. День шофёра проходит сухо..
https://www.kommersant.ru/doc/4056815 Росрыболовство рассказало о новых порядках любительской рыбалки С 1 января 2020 года до 30 млн российских рыболовов-любителей оффшоров будут ловить рыбу строго по суточным нормативам. По правилам, которые разрабатывает Росрыболовство, если владелец большого пакеты цп попадется с уловом, превышающим лимит, он будет оштрафован.
Суточные нормы вылова разрабатывались по рекомендациям рыбохозяйственных научных институтов, с учетом мнений субъектов РФ и региональных общественных организаций рыболовов-любителей, говорят в Росрыболовстве. «В каждом регионе она будет своя, в зависимости от ситуации»,— пояснили “Ъ” в пресс-службе ведомства. Так, в Москве и Московской области в день можно выловить 3 судака, 5 щук, 30 раков и до 50 мальков. Вес добытого не должен превышать 5 кг. Соответствующие нормы утверждены приказом Минсельхоза РФ от 18.04.2018 №164.
Бывает сижу выпиваю. День шофёра и всё такое. Ну и начинается в ватсапе в группе оживление. Подключаюсь. Через какое-то время уже с кем-то спорить могу. Доказываю какой умный А на следующий день перечитывать начинаешь что писал. Да как неудобно становится И мысль - выпил, лучше молчи
Пришёл с рыбалки ,только одну щуку взял .. День шофёра проходит сухо..
Росрыболовство рассказало о новых порядках любительской рыбалки С 1 января 2020 года до 30 млн российских рыболовов-любителей оффшоров будут ловить рыбу строго по суточным нормативам. По правилам, которые разрабатывает Росрыболовство, если владелец большого пакеты цп попадется с уловом, превышающим лимит, он будет оштрафован.
Лучше б электронщиков ловили да тех кто сети ставит!
Росрыболовство рассказало о новых порядках любительской рыбалки С 1 января 2020 года до 30 млн российских рыболовов-любителей оффшоров будут ловить рыбу строго по суточным нормативам. По правилам, которые разрабатывает Росрыболовство, если владелец большого пакеты цп попадется с уловом, превышающим лимит, он будет оштрафован.
Лучше б электронщиков ловили да тех кто сети ставит!
Там и про сети в статье Типа будут именные и запрет продаж Ук рф притягивают
Месяца 2 назад заходил к вам и была типичная ситуация которую я сотни раз наблюдал за последние 10 лет.Есть гуру с несомненным авторитетом (до поры до времени).Ему все верят,он пишет правильные вещи про дивиденды,про цели на которых будет выходить и казалось бы ничего не может этому помешать,но опыт подсказывал,что не бывает так легко всегда это заканчивалось пшиком,смотрю за 2 месяца вы не продвинулись ни на копейку.
2 года скоро,а ведь как в воду глядел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.