Не понимаю, зачем заниматься самообманом? Важно и то и другое, спорить с этим просто глупо! Сегодня вы сдаете квартиру, а завтра решили купить автомойку-а купить не можете, потому, что ваша квартира не продается, а приносит только аренду. Без разницы может быть только в том случае, если у вас денег от сдачи столько, что вы ими уже печку топите, а куда их еще проклятущие деть не знаете. Только так не бывает.
У вас данная бумага есть???это первый вопрос.
Была с начала 2016-го по конец 2017-го. Ну и по мелочи брал весной, чтоб перед дивами сдать желающим получить 12% ДД. Покупать заметный сайз сейчас вдолгую при той эффективности управления, которую вижу, и росте инвестиций на неизвестные цели -я что-то боюсь.
Я кого-то уговаривал что-то сдать?! Я только указываю на то, что благоглупости типа "пофиг сколько стоит акция-главное дивиденды" они если всерьез воспринимаются, то потом плохо сказываются на кармане. Уже тут больше полугода распинаюсь, что ЦП-бумага сейчас вовсе не без минусов и раздавали ее в любых количествах с ДД 13% тоже не просто так, поэтому прежде чем купить эти чудесные 13%, надо подумать чем это черевато. Тогда может и сожалений от покупки в будующем не будет... ----------------- Народ как-то забывает, что все чудо роста прибыли связано с тем, что тариф за 3 года (2016, 2017, 2018) вырос на 40% и больше такого чуда не будет.
ему больше всех надо)) и так на всех ветках... везде ужас и боль)))
Я кого-то уговаривал что-то сдать?! Я только указываю на то, что благоглупости типа "пофиг сколько стоит акция-главное дивиденды" они если всерьез воспринимаются, то потом плохо сказываются на кармане. Уже тут больше полугода распинаюсь, что ЦП-бумага сейчас вовсе не без минусов и раздавали ее в любых количествах с ДД 13% тоже не просто так, поэтому прежде чем купить эти чудесные 13%, надо подумать чем это черевато. Тогда может и сожалений от покупки в будующем не будет... ----------------- Народ как-то забывает, что все чудо роста прибыли связано с тем, что тариф за 3 года (2016, 2017, 2018) вырос на 40% и больше такого чуда не будет.
Забочусь о качестве ФР РФ. Чем больше людей будет перед инвестициями хорошо думать, тем лучше будет всем. Глядишь к вдумчивым миноритариям и мажорам придется по другому относиться.
Забочусь о качестве ФР РФ. Чем больше людей будет перед инвестициями хорошо думать, тем лучше будет всем. Глядишь к вдумчивым миноритариям и мажорам придется по другому относиться.
ты только што приводил пример про квартиру, которую внезапно спешат поменять на автомойку. разве так поступают вдумчивые ынвесторы?
У тебя взгляд типичного спекулянта. По этому логику инвестора ,ты не поймёшь. Я допустим иногда знаю ,что бумага упадёт больше див и не продаю . Может для тебя это чревато ,а для меня нормально.
Дока,это вранье! Нет никакой логики инвестора получить 10% на дивах и потерять их же на падении курса. Зачем себя и других обманывать? У тебя просто резко выросло количество денег, а аппетиты за этим не поспели, поэтому ты и рассказываешь истории, что тебя курс не интересует. Просто думаешь, что тебе 25 лям в год дивидендов всегда заглаза хватать будет. Подтянутся запросы и расходы под эти деньги-сразу начнет и курсовая стоимость интересовать, потому как всегда могут найтись более выгодные инструменты для вложения капитала. И тогда обидно будет получать 25 лям дивов в одном месте, вместо 50 в другом.
ты только што приводил пример про квартиру, которую внезапно спешат поменять на автомойку. разве так поступают вдумчивые ынвесторы?
Почему вдруг? Может квартиру сдавать станет невыгодно...а продать нельзя...обида
У тебя взгляд типичного спекулянта. По этому логику инвестора ,ты не поймёшь. Я допустим иногда знаю ,что бумага упадёт больше див и не продаю . Может для тебя это чревато ,а для меня нормально.
Дока,это вранье! Нет никакой логики инвестора получить 10% на дивах и потерять их же на падении курса. Зачем себя и других обманывать? У тебя просто резко выросло количество денег, а аппетиты за этим не поспели, поэтому ты и рассказываешь истории, что тебя курс не интересует. Просто думаешь, что тебе 25 лям в год дивидендов всегда заглаза хватать будет. Подтянутся запросы и расходы под эти деньги-сразу начнет и курсовая стоимость интересовать, потому как всегда могут найтись более выгодные инструменты для вложения капитала. И тогда обидно будет получать 25 лям дивов в одном месте, вместо 50 в другом.
Сердобольный ты наш.
Ну по крайней мере не рассказываю сказки и прибылях от решений регулятора, относительно которых еще сам регулятор не очень в курсе.
А мне хватает и 25 лям. Саратовский сбыт меньше зарабатывает. Но потом докуплю ещё бумаг на всякие пожарные . Но пока я не вижу бумаг с ДД 28% ,так что речи о 50 лям и не веду. Сижу и пасу свои бумажки ,когда делать нечего.
ему больше всех надо)) и так на всех ветках... везде ужас и боль)))
Потому что чел купил Центр по 40 коп. и теперь испытывает боль внизу живота
Ну что тебе этот Центр так сдался? Будет он в конце-концов по капитализации снова как ЦП. Там я свою прибыль на спреде Ц/ЦП и получу. Могу несколько лет подождать. Я таких пар уже столько наторговал.... Ничем ЦП не лучше Ц по своей сути. Ну повысили в ЦП тариф за 3 года на 40%, а в Ц на 35%. Вот и вся сказка. Сейчас ЦП нагрузят инвестициями а в эталонном тарифе выручку установят по обьему сети-и все снова перевернется в другую сторону.
Потому что чел купил Центр по 40 коп. и теперь испытывает боль внизу живота
Ну что тебе этот Центр так сдался? Будет он в конце-концов по капитализации снова как ЦП. Там я свою прибыль на спреде Ц/ЦП и получу. Могу несколько лет подождать. Я таких пар уже столько наторговал.... Ничем ЦП не лучше Ц по своей сути. Ну повысили в ЦП тариф за 3 года на 40%, а в Ц на 35%. Вот и вся сказка. Сейчас ЦП нагрузят инвестициями а в эталонном тарифе выручку установят по обьему сети-и все снова перевернется в другую сторону.
Вы уже два года нам сулите свои эталоны. Но тарифы в Россетях и так по эталонам ,но с учётом РАБ. Так что не будет отдельных пересмотров тарифа. Более того в ЦП уже дорожную карту по тарифам в 4 филиалах подписали с властями на 10 лет. Вот тебе и эталон.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.