Вот что значит активно управлять позой - убыток в сбере за день всего 4 руб. По другим бумагам - все в небольшом плюсе Мамба ушла на -0,6% Ювилирно, однако
Немного не понятно 4 рубля на споте или срочке, со всей позы или нет?
Классика + срочка , Срочка прикрывет открытые позы на классике . Подсказка - комиссия на срочке в десятки раз меньше чем на классике -4 руб. это от одной позы сбера. Общая поза Липа/Рося/Сурикат-П закрыл в плюс. Депо +0,12% от прошлой сессии в пятницу
Я не медвежатник, но вот сурикатов плющит уже по взрослому
Ну ты понял, да?
Смотрите, аккуратней там. Движение настолько очевидное, что туда начала подстраиваться пехота. Кукл может резко дернуть в обратном направлении, временно, как раз таки собирая стопы и заманивая усреднистов, скорее всего именно там крупняк и будет выкупать свои шорты. Сейчас там игра становится не для слабонервных. Имхо
Смотрите, аккуратней там. Движение настолько очевидное, что туда начала подстраиваться пехота. Кукл может резко дернуть в обратном направлении, временно, как раз таки собирая стопы и заманивая усреднистов, скорее всего именно там крупняк и будет выкупать свои шорты. Сейчас там игра становится не для слабонервных. Имхо
Мда... походу шифр сложный в первом сообщении... тогда прямо говорю - встал против движения с расчетом на отскок
Мда... походу шифр сложный в первом сообщении... тогда прямо говорю - встал против движения с расчетом на отскок
Однако, смело...
Сугубо спекулятивно и отдаю себе отчет что в ближайшие три года там конкретное болото А если серьезно, ожидаю в долгосрок на эти годы что преф по цене будет стоить даже дешевле обычки в моменте. Но крайне сомневаюсь что сам буду в активе. Кукл у сурикатов самый жестокий и беспощадный на рынке, я его искренне побаиваюсь
Теоретически, цена 1 лота под ГО может быть 100% от его цены.
Спасибо! Но это некруто- держать такой большой резерв под ГО. Какой резерв почтенные считают нормальным?
Донна привет!
ты про какой резерв? если под колебания вармаржи, то 25% достаточно, а кто-то может даже скажет что и это много...Если под стрессы, чтобы брок не прикрыл, ну процентов 50, и это если чуешь час Х...а от форс-мажора трудно застраховаться, я имею в виду случаи типа 25 декабря
Когда поднятие ГО плановое (перед праздниками, НГ) там все известно заранее - когда поднимут и насколько.
Спасибо! Но это некруто- держать такой большой резерв под ГО. Какой резерв почтенные считают нормальным?
Донна привет!
ты про какой резерв? если под колебания вармаржи, то 25% достаточно, а кто-то может даже скажет что и это много...Если под стрессы, чтобы брок не прикрыл, ну процентов 50, и это если чуешь час Х...а от форс-мажора трудно застраховаться, я имею в виду случаи типа 25 декабря
Когда поднятие ГО плановое (перед праздниками, НГ) там все известно заранее - когда поднимут и насколько.
И я имею в виду раздельные счета.
Утречко, спасибо большое! Да, у меня как раз раздельный, неудобно, нельзя оперативно средства перекинуть, если что. От плановых повышений нетрудно застраховаться, беспокоят внеплановые. Скажем, 8 апреля прошлого года без предупреждения вроде повышали, в декабре в нефти подняли, да. Получается, 50% от депо в резерве на случай стресса надо держать, если я правильно поняла ваши с Котом ответы.
Кстати не уверен что в Газоне закончилась медвежья фаза, там по идее еще есть куда дожимать. Сейчас важно по какой цене готов заходить крупный покупатель и что это за фрукты. Вот именно такой сценарий как сегодня, я думал будет в Сургуте (п), когда писал про резкий вынос. Посмотрим.
И я имею в виду раздельные счета.
Утречко, спасибо большое! Да, у меня как раз раздельный, неудобно, нельзя оперативно средства перекинуть, если что. От плановых повышений нетрудно застраховаться, беспокоят внеплановые. Скажем, 8 апреля прошлого года без предупреждения вроде повышали, в декабре в нефти подняли, да. Получается, 50% от депо в резерве на случай стресса надо держать, если я правильно поняла ваши с Котом ответы.
да, думаю больше не имеет смысла, т.к. в этом случае уже по ситуации надо решать нужна поза тебе или нет.
Марк, что думаешь про липу? Отчет вышел с минусом по чистой прибыли, но инвестор не дрогнул.
Привет, я утром закрыл остатки. Как и писал ранее, с такой доходностью мне не интересен этот актив на фоне уходшения фин. показателей. Даже если Кукл потащит цену вверх, я не вижу там норм апсайда для среднесрочного спекулятивного удержания. А при любом шорохе, актив будет под давлением. Имхо. Единственное за что там еще можно поцепляться, так это за обесценение рубля, если такое будет. Но это можно и нужно с таким же успехом обыгрывать в Гамаке.
Сегодня весь день наблюдал в стакане Газона, как работает пылесос. Захватывающее зрелище. Прочитал тут в Телеге, есть мнение что пылесосит с рынка стратег, что 3 процента хапнул, добирает до 5. А вообще конечно театр абсурда. Интересно, наши срочники поучавствовали в движухе. +13% от лоев за 2 дня - не кисло. Чар похоже в отпуске, такую волу пропустил.
Пока ничего не докупал. , Сбер (п) буду усиливать около 180, ниже даже можно задуматься о плечах (не торговая рекомендация) Газон, если дадут, как и говорил, 200- , там качели еще те. Гамак даже на текущих оооочень хорош, но у меня итак избыточная поза там, вообще не понимаю о чем люди думают, не покупая Гамак вот прямо сейчас. Алку хотел по 75, но при новых вводных буду присматриваться и по 77. Кстати говоря, Татнефть (п) буду фиксировать в Пн при любых раскладах, по результатам к ВОСА.
Хроника...... "значит сижу я такой, слюни до пола, НО ........, в Яндексе сказали, или где-то там во властных коридорах, что ложная тревога. Пошел за губозакатывающей машинкой."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.