А когда торговать начнут,аж интересно.Неужели больше трех калек работает.Помню Главного геолога сажали на пятилетку.Там вообще живые есть?Магаданская область г Сусуман живут от силы 500 человек,раньше 15000.300 занимается не законной разработкой недр,то есть моют золото для себя,100 человек Ингушей кто это золото покупает.Остальные старики и дети.Но это в конце 90,расскажи неужели наладили все?Могу добавить, прийск Кубака,продали Американцам-отобрали?Или ты просто спросил,сколько будут стоить?
Доброе утро всем и хорошей недельки. Сусуман золото одно из ведущих предприятий Магаданской обл. Полигоны расположены в 700 км к северу от Магадана. А пос. Атка парень ошибся не много в 250 км от Магадана на север. Сусуманзолото одно из старейших предприятий Магаданской обл п зработке и добычи золота. Всегда работает и приносит прибыль за сезон. Капа не менее 50 млн $ по нижней границе шкалы. Дополнит инфр на сайте: http://www.kolyma.ru/
Реалист,я жил в тех краях и знаю что говорю.Тот край называется Ингушзолото,воруют по черному,Вымирает предприятие,ну по крайней мере так было.Ссылку даже не читал.
Я отсылал ссылку про п. Атка РЕСОПОНДУ где он написал что п. Атка расположен в 70 км от Магадана я его поправил и написал что 230-250 км к Северу. ДРЭД в каком году ты был в Магаданской обл?
Я отсылал ссылку про п. Атка РЕСОПОНДУ где он написал что п. Атка расположен в 70 км от Магадана я его поправил и написал что 230-250 км к Северу. ДРЭД в каком году ты был в Магаданской обл?
Да так точно Палатка да. Я понимаю твоего друга тем более с центральной России если он живет. Город конечно отстой если его назвать можно и Ингушей половина живет населения. Таковы последствия 90 х годов. Положение в области и в Регионе улучшается но до светлых времен лет 15 еще с такими тэмпами как мы идем сейчас но тем не менее Золотодобыча на Колыме растет и идет рост экономики. даже по Магадану видно как он изм за эти годы. Приезжай на недельку понр тебе правда билет туда и обр не менее 50 тыс руб сейчас. Зимой за 16 тыс можешь.
Да так точно Палатка да. Я понимаю твоего друга тем более с центральной России если он живет. Город конечно отстой если его назвать можно и Ингушей половина живет населения. Таковы последствия 90 х годов. Положение в области и в Регионе улучшается но до светлых времен лет 15 еще с такими тэмпами как мы идем сейчас но тем не менее Золотодобыча на Колыме растет и идет рост экономики. даже по Магадану видно как он изм за эти годы. Приезжай на недельку понр тебе правда билет туда и обр не менее 50 тыс руб сейчас. Зимой за 16 тыс можешь.
Здравствуйте!!!, я так и не понял сколько на сегодняшний день стоит одна акция сусуманЗОЛОТО??, попытался сам найти но так ни чего и не нашёл, а если и нашёл то и не понял, люди помогите ато у меня их около тысячи штук просто лежат... подскажите если не сложно..
Здравствуйте!!!, я так и не понял сколько на сегодняшний день стоит одна акция сусуманЗОЛОТО??, попытался сам найти но так ни чего и не нашёл, а если и нашёл то и не понял, люди помогите ато у меня их около тысячи штук просто лежат... подскажите если не сложно..
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
1
Всего голосов:
1
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.