| А.Б., это все сценарии.Можно спорить,но смысла нет.Давай по цифрам.Любой взгляд на рынок можно выразить цифрами. Мой прогноз : 1.Через полгода Юкос: 350 р.- 600 р. 2.Через год Юкос:420 р.- 700 р. Твой прогноз? Без "есди",без оговорок и т.д. На рынке можно получить результат только одним способом.Купить и продать.Дороже либо дешевле.По определенной цене. "Если" практическая позиция не понимает. Итак,твои цифры? Или хотя бы критика моих? Но в цифровом стиле,плз. |
| Кэп: Я лучше отвечу так ... Есть люди, которые продают тело и думают, что вкатывают глупым физикам, которые в свою очередь закроют им шорты когда будет пониже ... Пониже может быть, вот только к сожалению закрывать их там будет некому ... Появляются идеи в теле не на один день и не на перепродать подороже ... Бумага с рынка уходит ... |
| По делу ЮКОСа в международный розыск объявлены 10 человек, в том числе крупнейшие акционеры компании - Невзлин, Дубов, Брудно Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - По так называемому "делу "ЮКОСа" в международный розыск объявлены 10 человек, в том числе крупнейшие акционеры этой нефтяной компании: Леонид Невзлин, Владимир Дубов и Михаил Брудно, сообщил "Интерфаксу" во вторник первый заместитель генерального прокурора РФ Юрий Бирюков. "Все они объявлены в международный розыск с санкции суда, им инкриминируется уклонение от уплаты налогов, а также ряд других преступлений", - отметил Ю.Бирюков. |
| Насколько я понимаю действия властей против мажоритариев ЮКОСа, они (эти действия) просты до безобразия. Показать публично, что компания полное Г. и подготовить процесс смены собственника... Дело лишь в первой стадии раскрутки... |
| В отличии от того, что Рим говорил на Финаме, на этом форуме его позиция чаще всего бывает адекватной (с моей точки зрения) и взвешенной. |
| Сень, а если и правда придет Б.Ж., то идея, типа - все упадет в 3 раза, а тело тока в 2.? Я в том смысле, что стоит ли сейчас тарить? |
| Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС-АНИ - НК "ЮКОС" (РТС: YUKO) 30 января опубликует финансовую отчетность, подготовленную по стандартам US GAAP, за 9 месяцев 2003 года, говорится в пресс-релизе компании. Телеконференция руководства "ЮКОСа" состоится 30 января и будет транслироваться через интернет-сайт компании с 17 часов по московскому времени (14:00 по лондонскому времени и 9:00 по нью-йоркскому времени) и будет доступна для повторного прослушивания в течение недели. |
| Мыслей нет, одни домыслы ... Продавать сейчас тело не стоит, единственное что могу сказать определенно ... |
| Наждак - это всего 6 месяцев, с октября 99 по март 00. Четыре года пузыри не рисуют.))))) |
| РТ, я не вижу, чтоб люди хотели запускать деньги в воздух... поэтому я не вижу того сценария, что ты упомянул, ну не вижу я никаких денег для пузыря, кроме банальной экспортной выручки... |
| Хочу разобраться в терминах ... Фондовый Пузырь - купил / продал дороже, купил еще дороже / продал еще дороже, опять дороже купил / опять дороже продал ... Это мыльный пузырь ... Когда купил, дороже купил, опять дороже купил ... Это не пузырь а набой лимита ... Вот я пока действительно не уверен, что мы в фазе пузыря ... |
| Сеня, я вообще не вижу сейчас опасности фондового мыльного пузыря... вот в мае-июне прошлого года такая опасность была (и я был даже сторонником такого развития событий как более вероятного), но арестом Лебедева ее уничтожили в самом начале реализации пузырного сценария. |
| Капитан! Может быть дадим народу продаться еще немного. Мы не на один день заходим. А вообще чтобы нормально шортилок в РАО поддеть, нужно 10 рублей пробивать. |
| Лжерим: Вот это правильно ... А это высиживание 9.2 только мешает ... Спуртовать надо и побольше политики ... Политики в смысле, что вызнаете что-то, чего не знают все остальные ... По другому, ИМХО, навес не снять ... Без всякого лукавства и от всей души желаю вам в этом деле удачи ... |
| Вульфенсон ещё тот , развел нашего главу описанием ситуации с энрон и сам же или те чьи интересы представляет, этим воспользуются. да и наши, при власти, тож свой корыстный интерес поимеют. |
| Рим штрих, ну так правильно. Выкупай весь навес чохом. Чего жмуриться то? И я с вами пробегусь накоротке.))))) А то тока нервы выматываете. |
| РТ, а в чем я ошибался в мае? Тогда я думал, что будут надувать летом и даже на это ставку сделал, но этот сценарий сломали... а сейчас, когда сценарий пузыря сломан идет другой сценарий, который называется: голландская и южнокрейская болезнь в одном флаконе... и для реализации этого сценария есть еще впереди года два... за это время рынок акций будет в боковике... |
| Андрюша, вот тут я с вами согласна. Но это будут уже последнии деньги, так как это дениги послесырьевого эффекта.))) |
| РТ, странный ты... я вот вижу, как названные тобой чуваки вторые эшелоны продают, а ты про пузырь критическая масса еще не набрана... уж больно все уверены в револьвации рубля... а поведение цб в декабре говорит о том, что в ЦБ риски револьвации считать умеют. |
| Хватай Кокос - дёшево! Сегодня 307 будет, без п...ды! |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 3 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 5 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 5 | | Как обещают БКС снизят к лету | 9 | | А мне всё равно | 5 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 41 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.08232 | −0.00624 (−0.57%) | 16:18 | GBP | 1.2921 | −0.004 (−0.31%) | 16:18 | JPY | 148.316 | +0.136 (+0.09%) | 16:18 | CAD | 1.4393 | +0.0026 (+0.18%) | 16:18 | CHF | 0.88474 | +0.00364 (+0.41%) | 16:18 | CNY | 7.2432 | +0.0066 (+0.09%) | 13:03 | RUR | 86.7039 | −0.4402 (−0.51%) | 16:13 | EUR/RUB | 93.848 | −1.028 (−1.08%) | 16:13 | AUD | 0.62713 | −0.00466 (−0.74%) | 16:18 | HKD | 7.77219 | +0.00349 (+0.04%) | 16:18 |
|