| А.Б. А куда нам спешить? Мы с тобой на рынок пришли давно и уйдем тоже не скоро,ты же сам понимаешь что набор потрфелей идет именно в такие периоды,когда акция "самая плохая" на периоде. А периоды разные бывают.Я могу вспомнить Сбер хуже рынка весь 1999 и 2000 год,но это не мешало в нем работать,колебания были приличные.То же РАО при том что как дерьмо болталось между 2,5 и 3,5 рублей около 2-х лет тем не менее давало в этом диапазоне ловить до 30% прибыли.То же с Коксом будет в САМОМ худшем случае.А в лучшем - будет повторение взлета РАО год назад.Взлета Сбера после 700 до 5000,взлета Телекома после 13 в 30,и т.д. и т.п.Вспомни Сургут на 9-11 рублях несколько месяцев потом взлет в 17 р за пару недель.Я прекрасно помню атмосферу на форумах когда эти акции пытались аналитичски умачивать на самых низах,так что аналогий масса . Но повторюсь, если Юкос таки умочат ниже 260.я буду только рад.Ну а разговоры про цены ниже 200,это полный бред либо сознательные даунгрейды,сам знаешь зачем |
| А.Б. Последние 5 лет я ни разу не работал с плечами, на моих объемах это полный идиотизм Про Кокос и среднюю нужно не завистливого Ростовщика слушать а почитать наши разговоры с Синсем Я говорил что работаю 5-10% Какосом как спекулятивной позицией, а набор сайза хачу сделать ниже 260 р. средняя получалась прямой трансляцей сделок в прямом эфире.Слабо потранслировать кстати? А то аналитические даунгшрейды каждый писать может)Покупаешь 10%,продаешь выше 5% - средняя по остатку снижается.Вот и вся бухгалтерия.Последний раз когда я озвучивал свои сделки средняя была 293 р.После этого кокс взлетел на 320-330 и месяц там ходил. Ну посчитай тупо продажу 5% по 325 сколько будет средняя на оставшиеся 5%? Калькулятор дать? А что там хочется думать Ростощику и Ссинсу мне уже давно насрать.Во злобе еще и не такое придумаешь Странно что у меня средняя не 600 р,пожалели видимо ) |
| С кокосом ничего быстрого не будет, Ходорковский еще 2 года будет изучать свое дело в стенах тюрьмы. относительный потенциал падения в %% много выше потенциала роста в %%. Веротяность движения вниз выше, чем веротяность движения вверх. В итоге можно точно сказать, что движение вниз как раз только в первой стадии... низов еще не видно. |
| Тупое мясо даже близко не представляет разницы ценовых уровней сбера 99-00 годов, райки 2000-2002 годов с одной стороны и кокоса 2003-2004 годов. Тупой еще тупее. Оно даже близко не понимает сколько может понадобиться лет для естественного заполнения пузыря в кокосе при отсутствии сделки по продаже на запад со стороны внутренних инвесторов.))) ГЫ *ГЫ Гы. Это при условии, что банкротства не будет.))))) |
| А.Б. Не люблю пустой треп.Давай поспорим на срок и цифру.Просто Ставка любая,хоть один цент.Но я хочу услышать что-то реальное.Скажем через год сколько по твоему будет Юкос? Или через полгода? Цифру,сестра! |
| Встречаются две собаки, одна жирная, другая худая. Жирная: - Знаешь... вот на тебя посмотришь, можно подумать в стране голод! Худая: - А вот на тебя посмотришь, можно подумать, что ты - причина. |
| Всем привет! РИМ! повтор для тебя! Рим на 14-12! Я думаю, что не посадят! Дадут условно! На что спорим? Извини, сразу не принял твое предложение... не сижу на месте... |
| Водочник, конечно их к реальным трейдам не подпускают. Иначе откуда у них столько времени на П""жь? |
| ) Хотите чтоб А.Б. замолчал? Попросите у него конкретики ) "относительный потенциал","вероятность движения","Вулфелсон сказал","заполнения пузыря","Большая Жопа неизбежна"...блаблабла... Как попросишь цифру и срок.Все. Тишина.Прям как мои аналитики ) |
| Привет Водочник. Когда америку хоронить будем? Сразу после фомки в среду или погодим? |
| Странное общение сегодня на форуме. Набросились на ВЦ. За что? За то что человек открыто на форуме высказывает свое мнение и даже позиции. РТ не гоже участников форума называть мясом. Тебе пора уже переоценить свою ценность в пищевой цепочке, ведь судя по твоему взгляду на рынок в пищевой цепочке рынка ты давно являешся тем самым мясом. |
| ВВ, дадут более, чем условно. Трактовку суда я прогнозировать не берусь... Они могут такое отшебучить, что представить сложно, например, поселение в строго указанном месте без свободы передвижения и потерю части гражданских прав. Кстати, очень важен и факт, что его имущество в ЮКОСе до сих пор арестовано и разблокировано не будет... странная условность, когда у тебя нет всех прав, нет свободы передвижения и есть арест имущества... Ну готов спорить? |
| Не, ну стремно было бы спорить колбасерам с Баффетом о судьбе наждака в 99. Говорили спекся старик, в маразм впал, не понимает новой экономики.)))) Б. ведь не поднял денег, зато и не спустил.))))) А сколько колбасеров с разорванными задами по оврагам валяется до сих пор. Некоторые правда заработали. Кстати чего там с Нидерхоффером, не ставившим стопов? |
| Водочник, я про тебя ничего не говорю. Будь добр вести себя адекватно. |
| Капитан,это тоже болтовня.Может ты готов сказать чтолибо конкретное? Или все "баффеты" ничего конкретного не говорят ? ) В чем тогда разница между "баффетами" и "пиз$$$олами"?) |
| Водочник, ей Богу ничего не говорил про тебя. |
| Мне, честно говоря, тоже кажется, что с критикой ВЦ есть определенный перебор ... Я тоже не разделяю его позицию по юкосу, но нахожу логику в его действиях ... Еще далеко не все понятно с рынком, и в случае сильного хода на верх о юкосе действительно могут вспомнить с утроенной силой ... Да и негатива в цене много уже заложено, так что возможно он все правильно делает ... |
| В.Ц., разница в горизонтах инвестирования и правильном тайминге. А по поводу причин, смотри сам - в стране укрепляется авторитаризм. Это эффективный инструмент либо для резкого усиления реформ либо для консервации. Что будет лично я не знаю, отсюда возможна как Большая Ж., так ровно и наоборот. Но 1000 летняя история Россиянии удручает. Вот реформа райки скажем, аж с 2000 года идет. И где? |
| продайте 100 тыс. кубаньтелекома (ЮТК) и купите 500 бурятзолота - лучшие котировки в РТС, и будет вам счастье. |
| Водочник, тебе)))))) Если же водка работе мешает, Брось ее ..... работу свою. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 7 | | Всего голосов: | 11 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.08401 | −0.00455 (−0.42%) | 15:55 | GBP | 1.2934 | −0.0027 (−0.21%) | 15:55 | JPY | 148.133 | −0.047 (−0.03%) | 15:55 | CAD | 1.4399 | +0.0032 (+0.22%) | 15:55 | CHF | 0.88346 | +0.00236 (+0.27%) | 15:55 | CNY | 7.2432 | +0.0066 (+0.09%) | 13:03 | RUR | 86.5053 | −0.6388 (−0.73%) | 15:53 | EUR/RUB | 93.693 | −1.183 (−1.25%) | 15:53 | AUD | 0.62723 | −0.00456 (−0.72%) | 15:55 | HKD | 7.77184 | +0.00314 (+0.04%) | 15:55 |
|