А вы на ДМ поглядите.... Терзают меня смутные сомнения...что продал его Петрович. сделка прошла или под парами.Должен продать и разом все вопросы решить
А вы на ДМ поглядите.... Терзают меня смутные сомнения...что продал его Петрович. сделка прошла или под парами.Должен продать и разом все вопросы решить
Стойкий. Надеюсь ты продашь актив только по 32. Ты же стойкий. Хватит уже. Падение с 32 было в 2017 кажется, пора возвращаться.
Стойкий. Надеюсь ты продашь актив только по 32. Ты же стойкий. Хватит уже. Падение с 32 было в 2017 кажется, пора возвращаться.
Как попрёт вверх,так мы тут все успеем не по одному разу продать и купить. Кто его знат,до куда доведут
ДМ конечно сегодня подрос но цена 86р. Это никак на продажу не тянет.
ДМ конечно сегодня подрос но цена 86р. Это никак на продажу не тянет.
Всё верно,опустили,вытрясли,теперь вверх Смысл выше покупать Сняли нервных они сразу готовы всё скинуть купленное,только дай намёк на кипишь
есть у меня мыслишка - не даем мы Сиськиным манагерам тайные планы выносить как надо, как они задумывают. Только они примерятся - а тут рррраз, и Стойкий все их планы как на ладошке выкладывает...ну как тут мутить в таких условиях?))) вот и не получается у них по дешевке откупить просранное ранее богатство))) https://youtu.be/RQGqgGpW7mc
Злой потому что я на них последнее время Но вы не верьте всему что пишу на ветке,я ведь могу и фуфло прогнать всё зависит от настроения.А оно как погода-переменчиво. Что наша жизнь? .......
3 уе сильный уровень. Не берется. Давилка Стояна держит.
да тут еще доллар подкузьмил - падает падла....но вроде разворот наметился, так что в ближайшее время, думаю, проткнем этот горизонт)) и станет он дырявым...
Злой потому что я на них последнее время Но вы не верьте всему что пишу на ветке,я ведь могу и фуфло прогнать всё зависит от настроения.А оно как погода-переменчиво. Что наша жизнь? .......
Мы в курсе амиго. Можешь )) Но цель 40 р никто не отменял. Надо только подождать еще лет 40
Мы в курсе амиго. Можешь )) Но цель 40 р никто не отменял. Надо только подождать еще лет 40
Твоя правда ))) Они ждут корректоз рынков ,поэтому и сопротивляются. Как пойдёт,спасайся кто может. Одна надежда..скоро дивы,хоть и маленькие и ясность с див политикой.Если скажут что всё оставляем как прежде и менять не будем,то стрельнем,а нет,так....спасайся кто может Всё на тонинького Но,как ни странно,идёт набор позы,значит есть туз в рукаве и козырной он. Сегодня рынки в нулях дежурят,ждут или выше пойдём или....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.