| Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколько и сама глупость. Там, где ныне возвышаются горы, когда-нибудь разольется море, там, где пенятся волны морские, когда-нибудь раскинутся пустыни. А глупость останется глупостью…(Некодемус де Боот) Скушно.Ушел. |
| Гурман! Ты явный параноик, и с психикой у тебя ну очень серьезные проблемы, так заводиться на инетный форум, видно или дела совсем плохи или крышак отсутствует.... |
| В чем Гуруман прав, так это в том, что падение разделит всех тех, кто сейчас зарабатывает на росте рынка (халява фактически) на неудачников и настоящих профессионалов. Вот только момент это прйдет на мой взгляд очень не скоро. А пока вполне можно смешаться с остальными покупателями и получить халявные деньги, пока все бурно растет. А падение нас разделит. |
| Профессионал 2-21.Вот с этим согласен полностью. |
| С квантовой механикой Хью Эверетта соглашался Нильс Бор. Его теорию многие критиковали, но никто не опроверг. Эверетт доказывал, что в отличии от классической механики, наблюдение за любым объектом является взаимодействием, которое меняет состояние и объекта ,и наблюдателя. Наблюдатель – это, конечно не только человек, но и любая механическая или элктронная система, которая обрабатывает результаты (или биосистема –СБ). Так и каббалист через связь с высшим информационным слоем может ощутить будущее, пробудив внутри себя высший мир……. В традициооной квантовой механике рассматривается измение только объекта. В квантовой механике Эверетта меняется состояние каждого члена пары – и объекта, и наблюдателя (чем не проявление амбивалентности – СБ). Кстати, Эйнштейн рассматривал квантовую механику как временное средство ДО ТОГО, как ученые получат полное описание реальности. На это и претендует квантовая механика Эверетта. Одна из главных её аксиом – понятие ветвления, или расщепления, что происходит при взаимодействии наблюдателя и объекта ( таким образом, Недосекин исследует частности – существуют более общие закономерности –СБ). При каждом измерении Вселенная, как ни дико это звучит, разветвляется на ряд параллельных Вселенных. На этих развилках возникают новые двойники, новые параллельные Вселенные (снова амбивалентность !!! - СБ). Мир, по существу, это каскад причинно-следственных цепочек, образующих множество эвереттовских Вселенных. Каббала подтверждает выводы Эверетта о том, что наблюдаемая реальность и наблюдатель являются единым взаимозависимым комплексом. В каббале также есть понятие ветвления – принцип «ветвей и корней». Однако древняя наука описывает реальность, окружающую наблюдателя, как продукт деятельности высшего информационного слоя относительно низшего – самого наблюдателя. С точки зрения каббалы, ВСЕ природные процессы имеют волновой характ (привет Эллиоту –СБ), И ТОЛЬКО СВОЙСТВО НАБЛЮДАТЕЛЯ ДЕЛАЕТ ИХ ДИСКРЕТНЫМИ. Иначе говоря, реальность формируется в информационном поле вокруг наблюдателя в соответствии с его внутренними свойствами (привет святошам –гы-гы-гы – СБ). С этой позиции становятся объяснимыми любые явления окружающего мира, включая самые странные, такие как НЛО, призраки и полтергейст. Каббала утверждает, что прошлое (вопреки теории Эверетта) неизменно. Будущее же полностью зависит от самого человека, но только в том случае, если он находится в контакте с высшим информационым слоем (привет масонам –СБ). Именно это объясняет почему Нострадамус, глубоко изучавший каббалу, видел картины возможного будущего ---------------------------------------------------------- Всё это я вычитал в одной из центральных газет и кое-что добавил от себя. Проблема в том, что познание учения Каббалы несовместимо не только с верой в бога, что ещё можно пережить, но и с наживой, что пережить совершенно невозможно (шутка). Кроме того, для более-менее полного изучения необходимо 15-20 лет напряженного, каждодневного труда. Но всё-таки что-то в этом есть. Релаксирующее Супербыдло |
| Я к Гуруману в адвокаты не записывался, да он и не нуждается в этом, но у парня множественный, комплекный подход. Он может ошибаться, как и все мы, но подход правильный. А что до сумасшедшинки, то, к примеру "нормальный" человек квантовую механику Эверетта не поймёт, а если поймёт, то спятит. Полуспятившее Супербыдло ------------------------------------------ З.Ы.Всем привет и спокойной ночи. Завтра у меня будет сумасшедший день надо выспаться. |
| СПБ, а вчера по НТВ каббалистов назвали хасидами. Может, из-за этого ( из-за их учения) так долго наши власти не отдавали библиотеку хасидов ( и, по-моему, передали, все-таки, не все книги). Наверное, наши специалисты в штатском также решили разобраться со всеми этими премудростями, а как только стали вникать - сразу всякая хрень в стране стала происходить. Может, тоже крыша съехала?... |
| скоро на рынке акций наступит очистительная фаза : "любители секса против алкоголя и наркотиков"... --------------------- одная из речей перед погружением гроба в землю: "он был сторонником активной позиции имел амплуа пасивного сексуального партнера". |
| Наступит, конечно наступит! А пока - Шульц, запрягай тачанку, будем отступающих трусов косить! |
| А.Б., скоро не скоро, а на двойную вершину закосим поди. Будет интересно, если индекс таки закроется выше 650.10. Там бабла станет еще больше. |
| С этой позиции становятся объяснимыми любые явления окружающего мира, включая самые странные, такие как НЛО, призраки и полтергейст.(с) ...мне кажется - проще в дурдом зайти посоветоваться...они могут объяснить и очень душевно...проще соблюсти позицию наблюдателя |
| Водочник: Скорее "Покупай, а то проимеешь" или "Покупай, а то поимеют" ) |
| тут слушок прошел )), Ростелеком пойдет к второй вершине )) 2000 года. на этой неделе подготовились любители телекома к пробитию 67 рублей и выхода на новый трехлетний хай где-то в районе 73, а оттуда и до 90 рублей дорога свободна. Всяко лучше фишка, чем голимое РАО в текущих ценах... |
| Как наркоману все время нужно увеличивать дозу, так и упертому баеру все время нужно увеличивать портфель А вообще-то я сам полностью в бумагах... 2АБ: Типа надо тело шортить? ) |
| АБ: Про тело, это шутка такая ? )) ЗЫ: А то ща как в тот раз получится )) |
| Я сейчас занят чуть чуть. Отвечу позжее А кэп как всегда зрит в корень)) Насчет параноидальности: просто для лошка риски не видны и кажется параноей. Я редко торгую)) зато не беру на себя риски. Именно поэтому на рынке есть разница между "работать" и "зарабатывать". У тех кто работает - (сами знаете) профит=индексу РТС и тут проф. прав падение всех рассудит. Насчет этого есче выскажусь просто в моменте no time. Ждем когда шаурма начнет проторговываться P.S. А по райке в последнее время 9 часов 20 минут)) |
| АБ: Думаешь тело будет способно в текущей ситуации против рынка идти ? Я почему расспрашиваю ... Мне текущая ситуация очень напоминает 2000 год, при чем интуитивно потдтверждаясь крайне косвенными факторами. Так тогда я помню, что тело вытворяло ... Так что пока тоже очень плотно на него смотрю ... |
| Перефразируя известный анекдот: Врач 80-летнему старику - Дедушка, а вы тоже всем друзьям РАССКАЗЫВАЙТЕ что вы ураган в постели.Только не вздумайте это проверять.Не берите на себя риски! ) |
| Водочник! И знаешь в чем парадокс? Чем больше Ссинс рассказывает как он крут,тем больше я в это верю ! Разве может быть иначе? ) |
| Вот тут нашел на форуме интересную вещь! Делайте выводы господа! Впрочем, в прессе существует фактическая цензура по делу "Юкоса" (о своей газете сейчас не говорю), писать о нем плохо нельзя. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08866 | −0.00238 (−0.22%) | 00:29 | GBP | 1.2961 | +0.0018 (+0.14%) | 00:29 | JPY | 148.191 | +0.468 (+0.32%) | 00:29 | CAD | 1.4367 | −0.00632 (−0.44%) | 00:29 | CHF | 0.8812 | −0.00104 (−0.12%) | 00:29 | CNY | 7.2366 | +0.0093 (+0.13%) | 12.03 | RUR | 87.1587 | +1.5204 (+1.78%) | 00:28 | EUR/RUB | 94.877 | +1.451 (+1.55%) | 00:23 | AUD | 0.6316 | +0.00227 (+0.36%) | 00:29 | HKD | 7.7691 | −0.0012 (−0.02%) | 00:29 |
|