Так в Русал не за рублем пришли. А 3 корнера как минимум, а то что будут колебания все знали! Для любой идеи нужно время! Газмяс в прошлом году по 111 раздавали, а сейчас всю Мамбу на себя затенул. У меня все бумаги минасанули вчера из-за него!
Я вас читаю, но пишу редко. Пока читал подумал, что трейдеров не два вида: быки и медведи, а есть еще зайцы. Если быки играют на повышение, медведи на понижения, то зайцы существуют, чтобы страдать в любом случае. Если акция растет заяц сходит с ума от страха, что рост прекратиться раньше чем он успеет продать и в результате продает рано. Если акция падает заяц режет лося, при первой же возможности и теряет деньги безвозвратно. Заяц боится боковика, потому что боится, что все деньги зарабатывают другие в другом месте. Короче заяц боится, ждет безубытка и тут же продает все. Зайца легко узнать по его любимому термину: "какаха". К чему это я? К тому, что похоже нам просто предоставился хороший случай, купить хороший актив не дорого. И надо понимать, что если где-то что-то растет, то только потому, что оно когда то было дешево и его никто не брал потому, что "какаха". ))))
Что-то в этом есть (в первом абзаце). Но в большинстве случаев это новичков касается. К бычкам и медвежатам им подрасти нужно. Ну, а как заматереют, так хоть в быки, хоть в медведи подаваться можно.
вчера я по твоей схеме спас себя от огромных убытков, сегодня планируешь повторять или риск высокий на завтрашнюю коррекцию?
Да, повторю. Ибо неисповедимы пути Господни. Да, велика вероятность, что начнётся согласно правил теханализа отскок и заявка на перезаход не сработает. Ну и ладно, пускай, мне это всё равно, я ведь это каждый день делаю, когда каждый день делаешь, а не только от случая к случаю, это компенсируется прибылью от перезаходов в другие дни.
Товарищи, а вы этим сами себя не топите? Дружно ливанули, цена упала, начинаете толпой откупать, чуть подросло снова дружно льёте.... Тут и куклу работы не остаётся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.