Заместитель верховного шамана России Артур Цыбиков, принимавший участие в сожжении верблюдов в Иркутской области, предложил в ответ на критику этого ритуала обратить внимание на главу Чечни Рамзана Кадырова. Тот якобы "по пять верблюдов каждый год сжигает, к нему же нет претензий", – заявил Цыбиков изданию "Коммерсантъ" в ответ на вопрос, не опасается ли он реакции экологической общественности на ритуал.
Какое именно сожжение верблюдов имел в виду верховный шаман, из его беседы с "Коммерсантом" не ясно. Возможно, речь идёт о жертвоприношениях на мусульманский праздник Курбан-байрам. О том, что в Чечне для них используют не только баранов, но и верблюдов, сообщалось ещё в середине 2000-х годов.
Это всё из какихто западных эфективных учоных. Пирамида маслова и все дела. Если человек жывет в гавне грубо говоря и у нево все заботы как фекальный сталагмит в падъезде срезать и макарошек купить ему в голову всякая ерунда не придет. Небось.
На воронежском полигоне нашли тело солдата-срочника со связанными руками и пакетом на голове
На полигоне под Воронежем при загадочных обстоятельствах погиб солдат-срочник. Родители в ужасе.
Изуродованное тело 19-летнего солдата-срочника, призванного из Краснодарского края осенью 2018 года, нашли в палатке на полигоне Погоново в Хохольском районе Воронежской области. Об этом сообщается в паблике "Комитета солдатских матерей".
"Уже два инсайдера из рядов Вооруженных сил РФ сообщили о загадочном убийстве в стиле "десяти негритят" в войсковой части №54046 города Богучар Воронежской области. В данный момент недалеко от вышеупомянутой части в поле проводят учения две дивизии. Богучарская и прибывшая из города Валуйки Белгородской области. Первые три дня прошли как надо, а затем в одной из палаток обнаружили изуродованный труп солдата-срочника со связанными скотчем руками и пакетом на голове", - говорится в сообщении.
Изуродованное тело 19-летнего солдата-срочника, призванного из Краснодарского края осенью 2018 года, нашли в палатке на полигоне Погоново в Хохольском районе Воронежской области. Об этом сообщается в паблике "Комитета солдатских матерей".
"Русский мир" демонстрирует свое превосходство над земной цивилизацией, считая ее примитивным свинарником. А так ли это?
Скорее сдают нервы у президента РФ, который шокировал весь мир фразой, которая "перебивает" даже исторически известные удары башмаком по столу во время дебатов в Генеральной Ассамблеи ООН.
Таким образом, глава России хочет отобрать пальму первенства "интеллигентного поведения" у бывшего Первого секретаря ЦК КПСС, лидера СССР Никиты Хрущева, который шокировал весь цивилизованный мир на осенней сессии Генассамблеи в Нью-Йорке в далеком 1960 году.
Тогда в зале никто не засмеялся, а замерев следили за происходящим. Выступающий премьер Великобритании Макмиллан продолжил свою речь, как ни в чем не бывало, обвиняя СССР в оккупации Венгрии.
Сидящая впереди делегация Испании на всякий случай пригнулась.
Только, когда стук ботинка никак не прекращался, один из членов испанской делегации обратился к Н.Хрущеву, дважды повторив: "Мы не любим тебя".
На XXI-ом съезде КПСС, происходившем через год, в 1961 году, один из выступающих партфункционеров с восторгом вспомнил этот случай, вызвав бурные овации и поддержку у всего зала.
Понятно, что "совок" есть "совок".
Но президент России, который пять лет жил в Восточной Германии в конце 80-х гг. прошлого столетия, будучи представителем советской спецслужбы, должен был хорошо помнить правила хорошего поведения местного населения и нелепые армейские выходки советских оккупационных войск, которые постоянно шокировали немцев.
Прошло менее 30 лет, но выходит, что провозглашенная Москвой правопреемственность России в отношении СССР выражается только в перманентных угрозах миру ядерным потенциалом, да безкультурным поведением главы государства.
Но СССР со своими ядерными ракетами развалился. Есть подозрения, что-то знает о близком турбулентном будущем своей страны и хозяин Белокаменной, иначе, зачем такие нервные посылы в отношении несогласных в международном сообществе с официальной позицией Кремля.
Ко мне на следствие в 37-38 годах односельчане из моей родной деревни стали попадать, в том числе родственники, Карташовы. Дядья там, племянники, братья всякие. Ну, чтобы в деревне разговоров не было, я их всех под расстрельные статьи подводил. А вот дядю одного своего пожалел. В детстве он меня на охоту брал, учил охотиться. В общем, пожалел гада, вместо расстрела срок ему, 20 лет накрутил. Думал, что за столько лет в лагере подохнет, а у меня совесть будет чиста. А жалости в нашем деле не должно быть. Вот и пострадал за свою доброту. Дело было так. Когда Берию разоблачили, стали искать стрелочников на местах. Многих из органов вычистили. Меня тоже уволили. Это в 1957 или 1958 год был. Куда податься? Я все-таки был в звании майора. Образования, специальности никакой, только ТГУ неоконченный и межкраевая школа НКВД в Новосибирске за плечами. Оказался я на улице, но нашлись добрые люди, направили меня в родную деревню председателем колхоза. Предложение было такое, а так по детству помню, хорошие места, где можно поохотиться. Я и согласился. Приехал, в должность вступил, работа пошла. Как-то раз краем поля верхом на лошади ехал, поля объезжал. Вдруг выстрел из кустов. Стреляли в меня, а попали в лошадь. Лошадь упала, я кустами, лесочками бежать, аж до самого Томска. Понял, что кто-то про меня прознал. В обком партии пошел, там мне работу подыскали, адвокатом устроился работать. Так до пенсии и проработал. Стрелял кто? А я потом узнал, что это дядя мой, 20 лет отсидел и вернулся. Убить хотел. Вот он и стрелял, которого я в 37 году пожалел. Вот так он отблагодарил меня. Ну, конечно, доказать мне ничего против него не удалось, улик никаких. А в родные края, пока он не умер, я не рисковал появляться, да и вообще меня туда не тянет.
По НТВ сериал идёт. Короче, родители хотят забрать пацана из Суворовского училища - отправить учиться в Лондон. А декан им: "Кто будет Роднину защищать?! (...) "Где родился - там и пригодился"
Это я к тому, что надо правильную информацию черпать, а не это вот всё)))
Ещё реклама сериала про службу в МЧС, с популярными актерами. Какие ещё хорошие сейчас идёт - может, порекомендуете?
Самая большая ошибка - это отождествлять себя с субъектами (родственниками, близкими) того времени и думать задним числом - а как бы я поступил? Да никак. Поступил бы точно также, ибо шкура своя дорога.
............Денег в Послании было немерено. Президент называл огромные суммы, которые он предназначил детям, матерям, пенсионерам, и ещё, и ещё… И каждый раз зал аплодировал. Эти люди аплодировали так, будто президент дарил беднякам собственные деньги, жертвовал. Но ведь это, кажется, наши деньги — наши налоги, доходы от экспорта нашей нефти и нашего газа (всё, что осталось от воров).
Оказывается, у власти очень много денег для народа. Почему же совсем недавно власть провела пенсионную реформу, объясняя её необходимость тем, что денег у государства нет?
А теперь деньги, «сэкономленные» на пенсионерах, дарят народу под аплодисменты богачей......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.