Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам. Убеждаюсь в который раз.
На самом деле, даже когда прав и когда в теме, судиться очень тяжело и стрессово. Хотела передать часть работы на сторону - юристам и техническому специалисту. В результате мне пришлось составлять отчет этого технического специалиста, мне подсказывать ему положения из СНиП и др моменты, а он приложил свои сертификаты, лицензии и т.п. подписал и выдал мне за мои 20 тыс рублей. Но это мелочи. я теперь понимаю, почему многие дела в судах проигрываются. Потому что адвокаты такие - поверхностные. Даже очень хорошие. Не свое - не болит. Еще если они представляют интересы лица, где речь идет о 9-ти значных суммах и они имеют % гонорара за успех, то может и напрягуться. Но обычно хватают много помалу. И результаты соответствующие. Не считая неэтичных случаев, когда адвокаты сливают инфу друг другу. Сегодня девица, которую отрядили сопровождать меня в суде на всякий случай (я не сильна в процессуальных вопросах, хотя все материалы для судебного заседания готовила сама) до моего приезда проявила "инициативу" - предложила Ответчику обсудить мировое соглашение. Не имея на то никаких полномочий! До заседания суда!! Хорошо, что судья заболела и заседание перенеслось.
В общем, хочешь хорошо - сделай сам.
Планы по возвращению к более-менее активной торговле с марта не меняю. Может , даже раньше. Пока просто понаблюдаю, чтобы в ритм войти. Хотя признаюсь честно, сутяжничество приносит гораздо больший доход. Может, переквалифицироваться в профессионального сутягу? )) Бывают такие?))
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам. Убеждаюсь в который раз.
На самом деле, даже когда прав и когда в теме, судиться очень тяжело и стрессово. Хотела передать часть работы на сторону - юристам и техническому специалисту. В результате мне пришлось составлять отчет этого технического специалиста, мне подсказывать ему положения из СНиП и др моменты, а он приложил свои сертификаты, лицензии и т.п. подписал и выдал мне за мои 20 тыс рублей. Но это мелочи. я теперь понимаю, почему многие дела в судах проигрываются. Потому что адвокаты такие - поверхностные. Даже очень хорошие. Не свое - не болит. Еще если они представляют интересы лица, где речь идет о 9-ти значных суммах и они имеют % гонорара за успех, то может и напрягуться. Но обычно хватают много помалу. И результаты соответствующие. Не считая неэтичных случаев, когда адвокаты сливают инфу друг другу. Сегодня девица, которую отрядили сопровождать меня в суде на всякий случай (я не сильна в процессуальных вопросах, хотя все материалы для судебного заседания готовила сама) до моего приезда проявила "инициативу" - предложила Ответчику обсудить мировое соглашение. Не имея на то никаких полномочий! До заседания суда!! Хорошо, что судья заболела и заседание перенеслось.
В общем, хочешь хорошо - сделай сам.
Планы по возвращению к более-менее активной торговле с марта не меняю. Может , даже раньше. Пока просто понаблюдаю, чтобы в ритм войти. Хотя признаюсь честно, сутяжничество приносит гораздо больший доход. Может, переквалифицироваться в профессионального сутягу? )) Бывают такие?))
в китае много таких кто специально под колеса прыгает в надежде заработать....попробуй может и ты...а в судах пока все решиться,все обдумаешь да потом еще выбьешь все что высудила.... можно и ласты с голоду склеить
Не, я же "честное" сутяжничество имею в виду. Все плачутся, что все не так и не эдак, разные персонажи часто бросают в и-нете "правильно вас имеют", "почему вы терпите" и т.п. Так что на карму повлиять не должно.
Но вот на энергетику - 100% повлияет - это же борьба, теряется энергия. Вот есть знакомые хорошие адвокаты (на фоне всех остальных. очень грамотные и порядочные. и усердие у них было не по тарифу. Так вот не видела их несколько лет и за эти годы они "выгорели" - совершенно изменились внешне в худшую сторону, хотя и защищают правые дела (такие вот принципиальные, чтобы карму не портить:wink.
На самом деле конечно нет, и конечно это шутка - про сутяжничество.
в китае много таких кто специально под колеса прыгает в надежде заработать....попробуй может и ты...а в судах пока все решиться,все обдумаешь да потом еще выбьешь все что высудила.... можно и ласты с голоду склеить
Смотря о каких суммах речь идет. Можно и потерпеть, если в итоге бонус, превышающий зарплату за несколько лет. Просто воспринимать это как работу.
ВЫшел с малыми ранами.. ну его эти новости. Не хрен вешать сюда всяких аналов
На"бали круто.... блин недотерпел 3 минуты - собрание закончилось и всё!
13-02 11-00 сильный бар продаж с хорошей дельтой, от него 100% должна быть реакция, сейчас она и идет уже два бара первый бар от 12-00 сегодня продавали по рынку, а цена выросла второй бар 13-00 , сейчас льют по рынку...рез-т увидим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.