Значит в Гамаке дивы могут сократить. Раньше на Потанина давили по дивам(бабосы нужны были Деребаске), а он всегда хотел инвестировать. Для нас это не очень хорошая новость.
Олег , чем для вас , понимаю владельцев Русала , гут что бабосов с НН будет меньше ? Разжуй , чет не догоняю ?!
Я же сказал , что это плохая (не очень хорошая) новость для нас.
Олег , чем для вас , понимаю владельцев Русала , гут что бабосов с НН будет меньше ? Разжуй , чет не догоняю ?!
Если ГМК продадут, то погасят все долги и ещё лярдов 10 станется. В чем плохая новость? Сейчас частично чистая прибыль идёт на обслуживание этого долга. А див всего 15% от ебиты
Если ГМК продадут, то погасят все долги и ещё лярдов 10 станется. В чем плохая новость? Сейчас частично чистая прибыль идёт на обслуживание этого долга. А див всего 15% от ебиты
А мне очень хочется, чтобы Русал сделали маржинальной бумагой, чтобы на все плечи можно было усредниться.
Главное, чтобы из Русала выпустило в безубыток. Так хочется всё-таки 11 год трейдерской карьеры наконец-то в первый годовой плюс закрыть, ведь все убыточные предыдущие 10 лет были.
Очень надеюсь, что здесь кукловод добрый и меня быстро выпустит в безубыток. Хотя как быстро, всё же думаю месяца три точно как минимум тут придётся ждать.
А мне очень хочется, чтобы Русал сделали маржинальной бумагой, чтобы на все плечи можно было усредниться.
Главное, чтобы из Русала выпустило в безубыток. Так хочется всё-таки 11 год трейдерской карьеры наконец-то в первый годовой плюс закрыть, ведь все убыточные предыдущие 10 лет были.
Очень надеюсь, что здесь кукловод добрый и меня быстро выпустит в безубыток. Хотя как быстро, всё же думаю месяца три точно как минимум тут придётся ждать.
Как так можно 😣? Я в афиге. Ты веришь новостям, наверное😝?
Вы не шутите? 10 лет в минусе? Тогда уж лучше банковский депозит...
Какие тут шутки. Банковские депозиты - для неумех. Я хочу добиться плюса хотя бы однажды, хотя бы в этом 2019 году. Но это зависит от того, выпустит ли меня кукловод из Русала в этом году или не выпустит. Если не поднимется выше точки моей входа, то и 2019 год будет закрыт в очередной минус.
А я так хочу побед! Хочу успеха, но его всё нет и нет. Вынужден постоянно довносить ежемесячно на депозит. Вот например завтра поеду к брокеру довносить, нужно по Русалу усредняться, а иначе когда ещё выпустят, если не усредняться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.