Эдак может пойти по кругу - каждый день новый Учитель...
Тоесть вы предлогаете пустить Учителя по кругу? Каждый день будем пускать на круг???
Поклонница ищет непосредственного контакта с Учителем, можно сказать - с завязанными глазами и готовая раздеться. В этой ситуации каждый желающий может выдать себя за Учителя.
Подскажу.. В закрытом режиме обсуждают приватизацию гос. компаний.. Ну и соответственно все гос. комп. о приватизации которых ходят слухи-растут Все работы хороши,выбирай на вкус
Подскажу.. В закрытом режиме обсуждают приватизацию гос. компаний.. Ну и соответственно все гос. комп. о приватизации которых ходят слухи-растут Все работы хороши,выбирай на вкус
В 90 тоже много приватизировали, а инорезы отдельные выкупали чтобы угробить
вчера асса 2 раза была уже , при подьеме лондона и сша , стойкий повторяюсь , завязывай
Так АССА у меня слово универсальное Это как у Эллочки Людоедки... только у неё словарный запас был богаче.А у меня всего одно слово (два ещё КАЙФУШКИ) и ими я выражаю и радость и печаль и много других эмоций Так что как я могу завязать у меня всего ведь 2 слова,да и то....завязывай.
вчера асса 2 раза была уже , при подьеме лондона и сша , стойкий повторяюсь , завязывай
Так АССА у меня слово универсальное Это как у Эллочки Людоедки... только у неё словарный запас был богаче.А у меня всего одно слово (два ещё КАЙФУШКИ) и ими я выражаю и радость и печаль и много других эмоций Так что как я могу завязать у меня всего ведь 2 слова,да и то....завязывай.
Еще самогончиг!
Да.это святое! Сегодня буду гнать,брага поспела.3,5 недели ходила дрожжи дрянь какая-то попалась.Только бы раньше времени не окосеть ведь ещё на лыжах сегодня надоть
Российско-китайский инвестфонд может продать долю в «Детском мире»
Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ, создан Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и China Investment Corporation), владеющий пакетом «Детского мира» в 14,03%, готов рассмотреть возможность продажи своей доли вместе с АФК «Система», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя РФПИ и содиректора РКИФ Кирилла Дмитриева. Компания показывает «очень хороший» рост, отметил он. По словам Дмитриева, владельцы «Детского мира» получили несколько предложений о покупке актива. «Если этот актив будет продаваться, то мы, скорее всего, присоединимся к «Системе» и продадим вместе с «Системой». Здесь очень простая логика – мы уже часть пакета продали в рамках IPO, наш Российской-китайский фонд получил очень привлекательную доходность. Мы заходили вместе с «Системой», и соответственно, планируем выходить тоже вместе с «Системой». www.vedomosti.ru/business/news/2019/01/23/792273-mire
- Ты в последнее время сильно изменился. - Изменилась. - Даже так?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.