| Поднятие пенсионного возраста - это открытое воровство денег из карманов граждан, продление налоговой и прочей нагрузки вызваной поборами. Как следствие снижение потребительской активности, платёжеспособного спроса, падение экономики и бизнесса в целом. Закрытие рабочих мест и виток скрытой безработицы до 50%. Сейчас скрытая безработица около 30%, но скорее уже выше, судя по заявлению Голодец в 2017г. "у нас неизвестно чем заняты 38млн. человек трудоспособного возраста", т.е. выживают как могут.... Поднятие пенсионного возраста - катастрофическое ухудшение экономического положения РФ и самих граждан.
напоминаю - "мысль изречённая - есть ложь") (в смысле я думал мы находимся не среди бабуинов и наконец приступим к моотиматическим расчётам)
Ну, это и не мысль вовсе, а только лишь изложение некоторых связанных событий.... Чо уж так сразу цытировать.) |
| Ты хочешь сказать, что и температура 36.6 для вас тоже нормальная? и давление 80/120 ? ) |
| Поднятие пенсионного возраста - это открытое воровство денег из карманов граждан, продление налоговой и прочей нагрузки вызваной поборами. Как следствие снижение потребительской активности, платёжеспособного спроса, падение экономики и бизнесса в целом. Закрытие рабочих мест и виток скрытой безработицы до 50%. Сейчас скрытая безработица около 30%, но скорее уже выше, судя по заявлению Голодец в 2017г. "у нас неизвестно чем заняты 38млн. человек трудоспособного возраста", т.е. выживают как могут.... Поднятие пенсионного возраста - катастрофическое ухудшение экономического положения РФ и самих граждан.
напоминаю - "мысль изречённая - есть ложь") (в смысле я думал мы находимся не среди бабуинов и наконец приступим к моотиматическим расчётам)
Не, ты давай пиши с такими же ошибками как товарищ Колобок. |
| напоминаю - "мысль изречённая - есть ложь") (в смысле я думал мы находимся не среди бабуинов и наконец приступим к моотиматическим расчётам)
Не, ты давай пиши с такими же ошибками как товарищ Колобок.
не магу...у нас с ним разные научные степени) |
| фк Монако это действительно тихий ужас... Фабрегас по прежнему создаёт голы...тока теперь в свои ворота) |
| Мне жаль, что так незаметна связь между прошедшими выборами президента РФ, ими же губера в ПК, и событиями в ЧР и РД.... )) ПК - Приморский Край ЧР - Чеченская Республика РД - Республика Дагестан |
| Внезапно возник вопрос про разведагентуру в 1917 году.... Её сдали? Или продолжала работать на последышей? Очень интересен механизм.... |
| (03) А помнишь времена когда ри ходил за сиплым мини? Тогда, обратив внимание на корреляцию сиплого с ри , рашен фортс начал работать на опережение... как индикатор... времена конечно изменились, но в банках чувствительность осталась. имхо |
| (03) А помнишь времена когда ри ходил за сиплым мини? Тогда, обратив внимание на корреляцию сиплого с ри , рашен фортс начал работать на опережение... как индикатор... времена конечно изменились, но в банках чувствительность осталась. имхо
Вот тут я не понял.... Количество связей увеличилось, и всё.... |
| (03) А помнишь времена когда ри ходил за сиплым мини? Тогда, обратив внимание на корреляцию сиплого с ри , рашен фортс начал работать на опережение... как индикатор... времена конечно изменились, но в банках чувствительность осталась. имхо
Вот тут я не понял.... Количество связей увеличилось, и всё....
Что ты хотел понять? Без проблем , что в моих силах разъясню. |
| Вот тут я не понял.... Количество связей увеличилось, и всё....
Что ты хотел понять? Без проблем , что в моих силах разъясню.
Я же написал. Была корреляция хрена со свёклой. Теперь эта корреляция стала зависеть от оливок и сливочного масла. Спасибо за предложение. Реально, я тронут. |
|
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024) Ваше отношение к налогам (тайное, автор: shortfolio, завершено) Налоги — это узаконенный грабеж | 27 | | Неуплата налогов — это кража у государства | 17 | | Другое | 15 | | Всего голосов: | 59 | |
EUR | 1.08839 | +0.00022 (+0.02%) | 01:39 | GBP | 1.2901 | +0.0008 (+0.06%) | 01:38 | JPY | 152.127 | +0.077 (+0.05%) | 01:39 | CAD | 1.39272 | 0 (0%) | 01:39 | CHF | 0.86368 | +0.00027 (+0.03%) | 01:39 | CNY | 7.1178 | +0.0033 (+0.05%) | 31.10 | RUR | 97.3611 | −0.02 (−0.02%) | 01:38 | EUR/RUB | 105.971 | +0.015 (+0.01%) | 01:38 | AUD | 0.65807 | +0.00029 (+0.04%) | 01:39 | HKD | 7.7734 | +0.00012 (0%) | 01:39 |
|