Не знаю как вам, а мне стыдно выкладывать в интернет свою фотокарточку с известным человеком. Это выглядит, как будто я хочу примазаться к его успеху, показать другим что раз я общаюсь с такими людьми, то и сам что-то из себя представляю. Все знают как делаются такие фото на всяких мероприятиях. Человек, который сам не пустое место, никогда не будет бравировать знакомством с известным и успешным человеком. Я не прав? Если не прав напишите в чём.
Это как Порошенко в кабинете у Трампа? Равнобедренно отношусь. Я-чество в них говорит прежде всего, плохой пример для подражания... Ну, постоял/пообщался с известным, "великим" (за счёт чего известность?- у нас обычно раскручивают мерзавцев... Кто и насколько в чём велик- разговор отдельный), ну сфоткался... на кой л@д выкладывать на всеобщее обозрение? дешёвый пиар, поскольку иного нет? К дохтору их в большинстве случаев, завидовать нечему...
Иногда публикация таких фото бывает как сообщение о принадлежности или желании приобщиться к некоей группе, по идеологическим соображениям... СтОит ли завидовать таковой принадлежности?
Это как Порошенко в кабинете у Трампа? Равнобедренно отношусь. Я-чество в них говорит прежде всего, плохой пример для подражания... Ну, постоял/пообщался с известным, "великим" (за счёт чего известность?- у нас обычно раскручивают мерзавцев... Кто и насколько в чём велик- разговор отдельный), ну сфоткался... на кой л@д выкладывать на всеобщее обозрение? дешёвый пиар, поскольку иного нет? К дохтору их в большинстве случаев, завидовать нечему...
Иногда публикация таких фото бывает как сообщение о принадлежности или желании приобщиться к некоей группе, по идеологическим соображениям... СтОит ли завидовать таковой принадлежности?
это ребячество...соглашусь... постоянно наблюдаю в контактах дети 8-12 лет выкладывают свои фотки...и рядом....фотку какой то знаменитости...типо Тимоти.....держащего в руках табличку с надписью "ты крутая", "ты милая".....итд... всё это было бы смешно....когда бы не было так грустно....
Позитивный вариант в опросе получился как заведомо ущербный, так как зависть является слабостью. И не хватает нейтрального варианта: "Никак, выкладывают с целью "на память" (для памяти выкладывающего)"
Не знаю как вам, а мне стыдно выкладывать в интернет свою фотокарточку с известным человеком. Это выглядит, как будто я хочу примазаться к его успеху, показать другим что раз я общаюсь с такими людьми, то и сам что-то из себя представляю. Все знают как делаются такие фото на всяких мероприятиях. Человек, который сам не пустое место, никогда не будет бравировать знакомством с известным и успешным человеком. Я не прав? Если не прав напишите в чём.
Как-то у вас всё сложно, это просто фотка, просто факт того, что вы оказались в нужное время в нужном месте. Я бы хотел себе фотку с Роналду например, с удовольствием ею бы делился с друзьями, хвастался бы, что мол какой я красавчик, не каждый день можно с лучшим футболистом мира сделать фотку И для друзей это точно не значило бы, что я хочу к Роналду как-то «примазаться» всем всё понятно, что просто мне посчастливилось увидеть его в живую, руку ему пожать, даже фотку сделать Значит я счастливчик, а не неудачник... А без фотки нету и доказательств.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.