Я бы так не сказал Потому что у меня есть богатый опыт Общения с Ученицей на ветке Сказки Старого Козла И ничего Вроде все живы))))
Прикольный ты Друг Duke Nukem!!! Только, что то я тебя нигде ранее на ветках моих не наблюдал!!! Так в качестве информации!!! А то обидишься, начнешь тут плакать!!!
Я бы так не сказал Потому что у меня есть богатый опыт Общения с Ученицей на ветке Сказки Старого Козла И ничего Вроде все живы))))
Прикольный ты Друг Duke Nukem!!! Только, что то я тебя нигде ранее на ветках моих не наблюдал!!! Так в качестве информации!!! А то обидишься, начнешь тут плакать!!!
Да и ты, Робин, парень, как я погляжу нескучный !!! Ну... И я тебя впервые вижу !!! Так.... в качестве информации !!!
Не боись !!! Небось не из обидчивых !!! И не из плаксивых !!!
Да и ты, Робин, парень, как я погляжу нескучный !!! Ну... И я тебя впервые вижу !!! Так.... в качестве информации !!!
Не боись !!! Небось не из обидчивых !!! И не из плаксивых !!!
Прикольный ты Друг!!! Про меня много Легенд и Трубадуры воспели!!! А ты меня в первый раз видишь!!!! Нас таких по России много Робинов!!! А ты о нас первый раз слышишь!!! Думаю ты понял Друг, о чем я!!!
Робин ... вы там что в своих лесах вообще оборзели Предложить такое девушке дать такой совет Я понимаю конечно, что мужчины любят простушек мужчины любят ... чтобы ну очень им было просто дотянуться до того, чего хочется но не писать же это на всю страну
Робин ... вы там что в своих лесах вообще оборзели Предложить такое девушке дать такой совет Я понимаю конечно, что мужчины любят простушек мужчины любят ... чтобы ну очень им было просто дотянуться до того чего хочешь но не писать же это на всю страну
Будь проще Леди и к тебе все потянутся!!!
Прикольно Леди Ученица may be!!! Видать Вы не поняли клип!!! Разберем его???
Робин ... вы там что в своих лесах вообще оборзели Предложить такое девушке дать такой совет Я понимаю конечно, что мужчины любят простушек мужчины любят ... чтобы ну очень им было просто дотянуться до того чего хочешь но не писать же это на всю страну
Прикольно Леди Ученица may be!!! Видать Вы не поняли клип!!! Разберем его???
Леди Ученица may be и ее лучший Друг Duke Nukem давайте перейдем на ветку Шервудского леса тут (Глторгпрод)!!! Я там о вас все до веду до вас кто вы тут такие!!! А тут ветка на другую тему!!! Не надо тут мусорить ее!!! Тем более я о вас тут высказался!!! Жду вас там для дальнейшего разговора, если вы не ссыте!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.