mfd.ruФорум

За возвращение суверенитета России и освобождение ее от американского внешнего управления!

Новое сообщение | Новая тема |
Акционер ЛЗ
30.08.2018 23:14
 
Приход к власти в России новой «элиты» во главе с Борисом Ельциным, распад Советского Союза в 1991 году правящие круги в США восприняли, как исключительно благоприятный факт для сохранения доминирующего положения в мире и реализации идеи мировой «американской империи».

В свое время правительство Ельцина консультировали более 300 американских специалистов, в том числе и сотрудники ЦРУ. Несметные народные богатства Советского Союза были проданы за бесценок, украдены и вывезены за рубеж – в основном в Америку. Советник президента США Билла Клинтона Стоуб Тэлбот, не смущаясь, писал: «США купили СССР по ценовому соотношению «копейка за рубль». По собственному признанию российских экономистов Анатолия Чубайса и Егора Гайдара они «не думали о цене государственной собственности, потому что хотели поскорее избавить страну от отсталого наследия социализма».

По состоянию на 1990 год в Российской Федерации работало более 30 тысяч промышленных предприятий, построенных в эпоху СССР. После приватизации их осталось в шесть раз меньше. Наибольший ущерб был нанесён при проведении залоговых аукционов. Аукционы проводились по коррупционным схемам. Руководителей заводов подкупали, шантажировали, а тех, кто не соглашался моли и убить. Например, в Санкт-Петербурге, за время приватизации «Сталепрокатного завода» поочередно убили четырёх претендентов на покупку предприятия.

Автомобильный завод имени Лихачёва в Москве (знаменитый ЗИЛ) продавали за 130 миллионов долларов. Казна получила 13 миллионов.

В результате приватизации 90-х годов Россия по развитию экономики оказалась отброшена к уровню 1975 года и потеряла полтора триллиона долларов, её последствия для народа обернулись гибелью миллионов граждан России, уничтожением экономической мощи великой державы.Экономист Джеффри Сакс писал: «Мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме. Они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция по перераспределению богатств в интересах узкого круга людей».

Но не все российские специалисты во власти поддавались такому мощному западному воздействию. Одним из тех, кто пришёл во власть в 90-е был Владимир Полеванов. Доктор геолого-минералогических наук и советник министра природных ресурсов Российской Федерации в наше время, с 1993 года возглавлял Амурскую область – центр золотодобычи в России.

В 1994 году Владимира Полеванова пригласили на пост руководителя Государственного комитета России по управлению имуществом. В руках Владимира Полеванова оказались главные рычаги управления процессом приватизации в огромной стране.

Однако, спустя всего 70 дней после начала работы, Владимир Полеванов был уволен. Что же произошло в этот период в России, в мире и в самом российском правительстве? Об этом Владимир Полеванов и рассказал в программе арабской редакции RT "Россия под управлением США. Пугающее свидетельство бывшего вице-премьера России". Читать далее:
http://www.n-kurs.ru/articles/kto-otvetit-priva...
Акционер ЛЗ
01.09.2018 10:29
 
Лжепатриоты Зюганов и Стариков ничего не говорят о Суверенитете, их предложения при нынешнем колониальном статусе России нереализуемы. Обвиняют во всем Путина.
Путин в обращении к народу сказал, что пенсионная реформа в России учитывает предложения иностранных советников от ООН. Это наши СМИ не комментируют.
Социальная (пенсионная) реформа приводит к осознанию народом истинного положения дел в России - в итоге помогает борьбе НОД за восстановление Суверенитета.
ЦБ - иностранный орган власти на территории России, как посольство. Там жгли бумаги о российских активах , было оцепление, силовые процессы. Но без реформ НОДа это не изменит его политики.
Скоро начинаются военные учения, в которых будет задействовано 300 тыс. военнослужащих, т.е. половина всей Российской армии. Возможно, в этот момент Путин может сделать важные заявления.

Кто будет на стороне Путина в схватке с МВФ? Евгений Федоров
https://youtu.be/uZ3VOzS0V-M
Акционер ЛЗ
01.09.2018 22:09
 
31 августа 2018г. Комментарий Е.А. Федорова убийства главы ДНР Захарченко

На войне нужно не только обороняться, но и переходить в наступление.
Только оборона приносит постоянные потери. Позиция, которая занята 4 года - только оборона - не совсем правильная.
Такая же ситуация и в Москве, в России. Потеряли Суверенитет - и чего-то выжидаем 20 с лишним лет.
Сколько нужно еще нести потерь, чтобы народ принял решение вернуть России Суверенитет!

https://youtu.be/ETLLvAnIFPM
Акционер ЛЗ
02.09.2018 16:30
 
Федеральное бюро расследований (ФБР) и министерство юстиции США на протяжении двух лет безуспешно пытались сделать российского олигарха Олега Дерипаску своим информатором,
пишет газета The New York Times (NYT) со ссылкой на действующих и бывших чиновников, а также людей из окружения миллиардера.

Издание The New York Times опубликовало материал, в котором говорилось о провальной попытке американскими спецслужбами завербовать российского олигарха Олега Дерипаску. По информации СМИ, от олигарха пытались добиться сведений о так называемом вмешательстве РФ в американские выборы.

Попытки ФБР и минюста США привлечь Дерипаску работать на Соединенные Штаты имели место с 2014 по 2016 год. Бизнесмену обещали в награду решить его проблемы с получением американской въездной визы.

В апреле текущего года США внесли Дерипаску и компании, связанные с ним (в том числе "Русал", контролируемый Олегом Дерипаской через En+) в санкционные списки.

При этом Дерипаска был не единственным российским бизнесменом, с которым пытались сотрудничать спецслужбы США, утверждает NYT. Это была лишь часть масштабной программы по оценке возможности склонения к сотрудничеству «полудюжины самых богатых людей России», пишет газета.

Министерство финансов США ранее заявило о том, что добилось заморозки на Кипре счетов российских миллиардеров Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга, в отношении которых действуют санкции. В ведомстве сообщили, что российские активы на "сотни миллионов долларов" оказались заблокированы.
http://www.n-kurs.ru/news/mirovye_novosti/ssha_...
Акционер ЛЗ
02.09.2018 23:51
1
Информационная война 30 августа по вчерашнему Обращению Путина. Вчерашним обращением Путин спас страну
https://youtu.be/6RyXJ-B1ffA
Акционер ЛЗ
03.09.2018 15:36
 
Новый русский депутат. Джефф Монсон бьется за титул народного избранника
Не успел американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон получить российский паспорт, тут же решил воспользоваться своими гражданскими правами. Нет, не только голосовать на выборах. Он бьется за кресло муниципального депутата и мечтает попасть в Горсовет подмосковного Красногорска. С чем новый русский американец идет на выборы, знает корреспондент телеканала «МИР 24» Роман Никифоров.
«Школа в Красногорске – это мое основное занятие. Сейчас там занимаются дети абсолютно бесплатно. Но главное – я хочу помогать людям во всем: с едой, с поиском работы, с получением паспорта», – рассказал Джефф Монсон.

Сам Монсон российский паспорт ждал несколько лет. Но все же получил. Теперь есть, что доставать из широких штанин. Всем на зависть.

Славу Джеффу принесли смешанные единоборства. За два десятилетия выиграл 60 боев, проиграл – 26. Кроме того, он многократный чемпион мира по грэпплингу и бразильскому джиу-джитсу. Где получил прозвище «снеговик» – укатывал соперников одного за другим.

Монсон объясняет – размахивать кулаками не любит, зато у него железная хватка. Активен в спорте, активен в политике. Называл себя анархистом и коммунистом. В 2009-м разрисовал колонны Капитолия и получил три месяца тюрьмы. А затем и вовсе заявил о желании эмигрировать.

«Я стесняюсь того, что я американец. Американская культура – это империализм и капитализм. Приезжая в Россию, я чувствую себя как дома», – отметил Джефф Монсон.

Похоже, Джеффу не нравятся все американские президенты. В прошлом году он приехал на митинг противников Трампа. Но столкнулся с его сторонником и получил в глаз. Дать сдачи не успел – разняли.
https://ok.ru/video/1125143022289
Акционер ЛЗ
03.09.2018 18:38
 
РадиоНОД: В США истязают Марию Бутину? Комментарий Евгения Федорова 01.09.18
https://youtu.be/hRmoU8tYBCE
Святой Отец
04.09.2018 11:45
2
Информационная война 30 августа по вчерашнему Обращению Путина. Вчерашним обращением Путин спас страну
https://youtu.be/6RyXJ-B1ffA
Информационная война 3 сентября о пенсионной реформе и гражданской войне
https://www.youtube.com/watch?time_continue=55&...
Акционер ЛЗ
04.09.2018 16:21
 
Три идеи Римского клуба - Валентин Катасонов

Подлинным учредителем этой структуры был Дэвид Рокфеллер , скончавшийся в 2017 году на 102-м году жизни.
С 2008 года штаб-квартира Римского клуба находится в Швейцарии, в Винтертуре (Winterthur). Кроме полных членов есть ассоциированные члены клуба, участвующие в подготовке проектов и докладов по заказу клуба. На ежегодные встречи Римского клуба приглашаются почётные гости из числа ведущих государственных деятелей, политиков, учёных. Кроме действующих и ассоциированных членов есть ещё почётные члены. В списках членов фигурируют бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер, король бельгийцев Филипп, бывший генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана, бывший генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачёв, миллиардер и основатель CNN Тед Тёрнер, бывший вице-президент США Эл Гор, основатель Microsoft Билл Гейтс, бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, королева Нидерландов Беатрис, бывший президент США Билл Клинтон, финансовый спекулянт Джордж Сорос, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, бывшие председатели Европейской комиссии Романо Проди и Жак Делор.
Итак, за полвека своего существования этот «мозг» сгенерировал 43 доклада. Что же в «твёрдом остатке»? А в остатке три идеи, навязываемые из доклада в доклад и распространяемые национальными ассоциациями содействия Римскому клубу.

Первая идея заключается в том, что мир должен прекратить рост экономики и народонаселения. Это задача-минимум. Задачей-максимумом является резкое снижение масштабов экономической деятельности и радикальное сокращение численности населения на планете. Большинство членов Римского клуба полагает, что людей на Земле должно быть не более одного миллиарда. Фактически Римский клуб разрабатывает «интеллектуальное» обоснование политики глобального геноцида, проводимого под контролем хозяев денег.

Вторая идея гласит, что государственный суверенитет – помеха решению глобальных проблем человечества. В частности, вбрасывается тезис «загрязнение биосферы не знает национальных границ»; следовательно, для борьбы с загрязнением Мирового океана и атмосферы, для предотвращения «тепловой смерти», для защиты озонового слоя Земли необходимо международное сотрудничество, которое будет эффективным лишь в случае снятия государственных границ. То же самое касается других глобальных проблем человечества (энергетической, продовольственной).

Третья идея является финальной: для спасения человечества необходимо мировое правительство. Со временем глобализация должна полностью уничтожить национальные государства, их функции перейдут к мировому правительству.

Ради этого Дэвид Рокфеллер и учреждал Римский клуб, имитирующий «мировой мозг». В прошлом году «мозг» в лице Дэвида Рокфеллера скончался. В осуществлении планов возникли осложнения. Пришедший в Белый дом Дональд Трамп стал действовать явно не по схеме Рокфеллера. Видимо, шестое сердце миллиардера (ему несколько раз имплантировали сердца других людей) не выдержало такого стресса. Кто взял в свои руки бразды управления Римским клубом после смерти его учредителя, остаётся тайной. Более подробно см.:
http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=...
Акционер ЛЗ
05.09.2018 12:59
 
Евгений Федоров комментирует почему провалились акции оппозиции в эти выходные
https://ok.ru/live/1127039180753
Акционер ЛЗ
05.09.2018 13:03
1
Пякин фактически поддержал позицию НОДа о возможности Карибского Кризиса-2, а также заговорил о чистках, о чем НОД предупреждал еще 2 года назад.

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 4 сентября 2018 г.

https://youtu.be/fOLgalJ4ixY
Фёдор Иваныч
05.09.2018 18:57
 
С 20 минуты, про НДС и том как скорее всего обманули Путина...

https://www.youtube.com/watch?v=Dxz2yyN2tnE
Акционер ЛЗ
05.09.2018 19:18
 
С 20 минуты, про НДС и том как скорее всего обманули Путина...

https://www.youtube.com/watch?v=Dxz2yyN2tnE
Повышение НДС произошло по решению МВФ, указания которого Россия должна выполнять по нашей колониальной конституции. Но в этот раз с МВФ был торг, и НДС подняли не на 4%, как требовал МВФ, а на только 2%. Путин, естественно, в курсе, но сейчас большинство коллаборационистской элиты объединилось против Путина, что очень хорошо раскрыл в своем предыдущем посте Пякин. Поэтому Путин подписал закон об НДС.
ZOV Братец
05.09.2018 22:51
 
Сообщение удалено модератором Акционер ЛЗ 05.09.2018 в 23:02.
Акционер ЛЗ
05.09.2018 23:04
 
РадиоНОД: Блиц вопросы от соратников. Комментарии Евгения Федорова 03.09.18

https://youtu.be/HpZP8mbyzf4
Акционер ЛЗ
06.09.2018 12:00
 
Информационная война 6 сентября о Путине, пенсионной реформе и Школе видеоблогеров

https://youtu.be/TaGYb6DoTZM
Акционер ЛЗ
06.09.2018 13:43
 
«Битва за восстановление суверенитета России не обойдётся без ядерного кризиса с США»

https://youtu.be/qOSEKevb9qg
Акционер ЛЗ
06.09.2018 19:49
 
И еще о пенсионной реформе, роли МВФ, о заказе США на митинги не против пенсионной реформы, а против Путина!

Встреча Евгения Федорова с пикетчиками НОД 06.09.2018
06.09.2018

https://youtu.be/o3JW3XIiTjE
Акционер ЛЗ
06.09.2018 21:40
 
Председатель следственного комитета РФ Бастрыкин, депутат Госдумы, Координатор НОД Федоров и Президент Путин разъясняют колониальную сущность ст. 15 п.4 нашей Конституции.
в коротком 7-минутном ролике:

https://youtu.be/KJAfFugC5GY
Акционер ЛЗ
06.09.2018 22:18
 
Посмотрите, как американский сенат принимает решения по управлению Россией:

Чем закончились слушания в Сенате США по санкциям
На состоявшемся в Вашингтоне заседании банковского комитета Сената США практически единодушно эксперты выступили за введение санкций против новых выпусков российских гособлигаций и расширение списка олигархов, которые должны быть наказаны за российскую внешнюю политику. А бывший посол США в России Майкл Макфол даже пообещал передать сенаторам список из 12 претендентов, которые, по его мнению, близки к Путину гораздо больше уже попавшего под санкции Виктора Вексельберга.

Заседание началось в 17:00 по Москве. Больше двух часов сенаторы консультировались о том, какие именно санкции нужны для борьбы с режимом Владимира Путина, с экспертами по России, в том числе с Макфолом и Дэниэлом Фридом, который на протяжении долгих лет отвечал в минфине США за санкционную политику. Видеотрансляцию можно посмотреть здесь.
Все выступавшие – и сенаторы, и эксперты – говорили о необходимости новых жестких мер. «Мы что реально должны отрезать Сбербанк от американской финансовой системы?», – допытывался глава сенатского комитета по иностранным делам Боб Коркер. Никто из выступавших не ответил утвердительно, но Макфол допустил, что в качестве угрозы такая мера вполне может быть прописана в законе. «Я хорошо знаю Грефа, Костина, Шувалова – руководителей трех крупнейших государственных банков, – убеждал сенаторов бывший посол. – Мы должны вовлекать их в переговорный процесс до введения санкций, а не после. Когда санкции уже введены, они не могут повлиять на Путина. Но если Сбербанк получит подобное предупреждение, Грефу проще будет проще вести с ним переговоры». По словам Макфола, цель США в том, чтобы сменить Путина и его соратников, а для данной цели бессмысленно вводить санкции против ЦБ, Сбербанка или отключать Россию от SWIFT.
В пользу точечного наказания бизнесменов из окружения Путина высказался и старший вице-президент Центра стратегических и международных исследований Хезер Конли. Она в частности призвала найти все банковские счета и деньги Владимира Путина. Дэниэл Фрид говорил о необходимости конфисковать всю недвижимость Путина и приближенных ему олигархов в США и Великобритании.
Еще одно предложение – поработать над мерами, которые окажут влияние на объемы российской нефтедобычи, но не сейчас (чтобы не вызвать панику на рынке), а в будущем. И наконец, все выступавшие говорили о том, что США должны продавливать, чтобы к санкциям против России присоединялись союзники во главе с ЕС.
Контекст
В Конгресс США внесен законопроект о новых санкциях против России, который в частности предусматривает жесткие меры против российской банковской сферы (подробно). В ходе предыдущих слушаний 21 августа сенаторы допрашивали чиновников администрации Трампа, слушания прошли в жесткой атмосфере и подогрели панические настроения на российском рынке во время падения рубля.
Падал рубль и в четверг. Во второй половине дня российская валюта резко ослабела: евро поднялся выше 80 рублей, а доллар выше 69 рублей. Участники рынка говорят, что на российском рынке кто-то продал рубли на $1 млрд. По их мнению, из России мог уйти крупный фонд.
https://thebell.io/my-chto-realno-dolzhny-otrez...
Новое сообщение | Новая тема |
Показать сообщения за  
Авторская ветка
Владелец: Акционер ЛЗ
Вы за то что бы выпустить из бана voltmen220 на ветке ZOV ?
(открытое, автор: voltmen220, до 7 июн 2024)
да10
 
нет2
 
я за то что бы выпустили из бана меня3
 
Всего голосов:15 
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
(автор: солнце, до 1 окт 2024)
320 Дoбрый Волk -31.05, 20:05
270 Bart Simpson29.05, 16:27
135 RomanPetrovich27.05, 10:23
232 Изя Трахтенгерц с трофеем Узи25.05, 15:31
200 8601824.05, 16:50
500 MATPOC888 24.05, 14:54
302 ДИВ23.05, 16:05
299 ВУС20.05, 06:52
275 SAGITTARIUS17.05, 09:08
Всего прогнозов: 36
 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 213.82+26.89 (+0.84%)15:09
RTSI1 143.11+11.77 (+1.04%)15:09
DJ Industrial38 711.29+140.26 (+0.36%)00:16
S&P 5005 291.34+7.94 (+0.15%)07:20
NASDAQ Comp16 857.0472+28.3773 (+0.17%)04.06
FTSE 1008 264.33+32.29 (+0.39%)14:54
DAX 3018 604.49+198.85 (+1.08%)14:54
Nikkei 22538 490.17−347.29 (−0.89%)09:00
Hang Seng18 424.96−19.15 (−0.10%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао0.020375+0.000005 (+0.02%)14:54
ГАЗПРОМ ао125.59+0.49 (+0.39%)14:54
ГМКНорНик139.12−1.68 (−1.19%)14:54
ЛУКОЙЛ7 480.5+54.5 (+0.73%)14:54
Полюс12 524+204.5 (+1.66%)14:54
Роснефть570.75+1.8 (+0.32%)14:54
РусГидро0.656−0.0019 (−0.29%)14:54
Сбербанк316.89+0.4 (+0.13%)14:54

Курсы валют

EUR1.08662−0.00128 (−0.12%)14:54
GBP1.2776+0.0008 (+0.06%)14:54
JPY156.116+1.31 (+0.85%)14:54
CAD1.3674−0.00042 (−0.03%)14:54
CHF0.89223+0.00231 (+0.26%)14:54
CNY7.2468+0.008 (+0.11%)14:39
RUR88.56−0.2791 (−0.31%)14:54
EUR/RUB96.163−0.484 (−0.50%)14:50
AUD0.66476−0.00009 (−0.01%)14:54
HKD7.8101−0.00314 (−0.04%)14:54
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.