Привет, Друг ilsur76!!! А я сегодня на новости купил Детский мир 1 транш за 92.80!!! 1 Новость такая Сулейман Керимов собирается у Евтушенко (АФК Система) откупить контрольный пакет!!! Ориентировочная цена 119 рублей!!! 2 Плюс дивы отсечка 15.12.2018 на 1 акцию = 6.28 рубля!!!
Робин, а ведь ты молодец! Пишешь не смотря ни на что. Рассказываешь, в плюсе ты... в минусе - все равно пишешь. прям - уважаю тебя!!!
Полосик потерялся Отшельник... Лешка и ЕВГ вообще потерялись . . . даже Профессор и тот молчит...
Леди Ириша приветствую Вас!!! Кстати помнишь твоего Друга Пятеркина!!!! Он сейчас торгует вместе со мной СМЗ на ветке там зависает!!! Кстати просил передать тебе от него привет!!!
Робин, а ведь ты молодец! Пишешь не смотря ни на что. Рассказываешь, в плюсе ты... в минусе - все равно пишешь. прям - уважаю тебя!!!
Полосик потерялся Отшельник... Лешка и ЕВГ вообще потерялись . . . даже Профессор и тот молчит...
Леди Ириша приветствую Вас!!! Кстати помнишь твоего Друга Пятеркина!!!! Он сейчас торгует вместе со мной СМЗ на ветке там зависает!!! Кстати просил передать тебе от него привет!!!
да ладно! Пятак вновь пришел на форум? покажи мне его профиль - хоть поздороваюсь
да ладно! Пятак вновь пришел на форум? покажи мне его профиль - хоть поздороваюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.