всю толпу, зашедшую на дивы дивные в втб, наверное чтоб неповадно впредь в конкурента бабло вкладывать было
Ну тогда там еще и котировки ронять или сильно задирать надо было.... А там болото в мелком плюсе)
зачем сегодня или в пнд ронять? все уважающие себя конторы сегодня повесили амбарный замок, рисковики и трейдеры пьют ром с колой в эти дни физики сейчас довнесут деньжат, поправят съехавший набок УДС, упавшие "достояния" приподымут - и уже в среду униз, с песнями
такими темпами квик сбера и в пнд лежать может я вообще удивляюсь, как с таким сервисом народ через них еще торгует... у них жэ всего один тариф - "Задумчивый Лось"
Присоединяйтесь!))) У нас вкусно!) Можем еще сырок на закуску обсудить так сказать комплексно подойти к вопросу)))
Я тоже не пью особо крепкие напитки... очень изредка и редкие... под настроение могут идти всякие настойки на травах типо йегермейстера, или хорватского горького листа) и самбука изредка) А так вина, только вина)) Обычно сухие или полусухие... полусухих мало но они помягче...) А из сладких очень понравилось хорватский Прошек.... белое сладкое вино , сильно охлажденное и сладкое, прямо отлично!) При случае попробуйте) Ну и португальские портвейны сладкие и очень даже))
сегодня можно бухать и потихоньку выходить в кэш (что я сегодня и сделала скинув частично Ленпреф-на след неделе возьму дешевле) а вот со среды уже с денежкой ловить бумаги
может случится дежавю 15.06.2017
кстати это день ребаланса европейских индексов -будут Мега объемы
сегодня можно бухать и потихоньку выходить в кэш (что я сегодня и сделала скинув частично Ленпреф-на след неделе возьму дешевле) а вот со среды уже с денежкой ловить бумаги
может случится дежавю 15.06.2017
кстати это день ребаланса европейских индексов -будут Мега объемы
я из вин Сотерн люблю и еще некоторые десертные вот с детства люблю сладкое
ну а коньяки виски и прочее это не моё
думала с возрастом любовь к сладким винам пройдёт и буду наслаждаться сухими - но нет, как любила десертные так и продолжаю любить
Я тоже не пью особо крепкие напитки... очень изредка и редкие... под настроение могут идти всякие настойки на травах типо йегермейстера, или хорватского горького листа) и самбука изредка) А так вина, только вина)) Обычно сухие или полусухие... полусухих мало но они помягче...) А из сладких очень понравилось хорватский Прошек.... белое сладкое вино , сильно охлажденное и сладкое, прямо отлично!) При случае попробуйте) Ну и португальские портвейны сладкие и очень даже))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.