| Тренер хреновый и нарадающих нет. , поколение без талантов |
| очень хорошо, что ты выложил наглядное отражение как доля падает в пользу Евро. Потому штаты будут поддерживать в Европе всех кто против ЕС, еврозоны и прочих фриков. |
| Тренер хреновый и нарадающих нет. , поколение без талантов
|
| на самом деле сколь было стонов про отрицательный баланс амеров и про долг вот Трамп исправляет баланс а ведь больно будет многим если исправит
Я тут в башке пошарил ... крупнейшие торговые партнёры у США - Китай, Мексика, Канада. Вот если они (США, Мексика, Канада) "объединятся" и выпустят новую валюту (амеро), то тогда с торговым балансом будет более-менее ... Под эту мулю и бакс чикнут ... ) Остаётся один вопрос .... когда? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | на самом деле сколь было стонов про отрицательный баланс амеров и про долг вот Трамп исправляет баланс а ведь больно будет многим если исправит
Я тут в башке пошарил ... крупнейшие торговые партнёры у США - Китай, Мексика, Канада. Вот если они (США, Мексика, Канада) "объединятся" и выпустят новую валюту (амеро), то тогда с торговым балансом будет более-менее ... Под эту мулю и бакс чикнут ... ) Остаётся один вопрос .... когда?
понимаешь если врубить пошлины и понизить налоги то многие производства вернутся в америку если этот процесс довести до предела мир затрясет а имея дома достаточно производств можно запускать новый доллар |
| но это все в пределе зря они инвестировали в Китай не получив над ним военного контроля это как мы в хохлов |
| Я тут в башке пошарил ... крупнейшие торговые партнёры у США - Китай, Мексика, Канада. Вот если они (США, Мексика, Канада) "объединятся" и выпустят новую валюту (амеро), то тогда с торговым балансом будет более-менее ... Под эту мулю и бакс чикнут ... ) Остаётся один вопрос .... когда?
понимаешь если врубить пошлины и понизить налоги то многие производства вернутся в америку если этот процесс довести до предела мир затрясет а имея дома достаточно производств можно запускать новый доллар
30 лет назад сша были страной внутреннего потребления, сейчас снова акцент в эту сторону идет |
| понимаешь если врубить пошлины и понизить налоги то многие производства вернутся в америку если этот процесс довести до предела мир затрясет а имея дома достаточно производств можно запускать новый доллар
30 лет назад сша были страной внутреннего потребления, сейчас снова акцент в эту сторону идет
их Китай кинул и прошлая модель себя исчерпала ну или дала сбой перегрупируются и снова в атаку |
| 30 лет назад сша были страной внутреннего потребления, сейчас снова акцент в эту сторону идет
их Китай кинул и прошлая модель себя исчерпала ну или дала сбой перегрупируются и снова в атаку
|
| Тем временем, Минфин РФ приступил к рекордной за всю историю скупке валюты. За 2018 год на эту скупку планируется потратить 2 триллиона 800 миллиардов рублей нефтегазовых доходов. (первые 3мин) Срочно нужна валюта для помощи проворовавшимся олигархам? https://www.youtube.com/watch?v=8Byd7ezvK5U |
| их Китай кинул и прошлая модель себя исчерпала ну или дала сбой перегрупируются и снова в атаку
ну акценты расставлены по-другому но по сути тоже самое но я ведь не спец |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 4 | | Нет | 6 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 10 | |
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, завершено) Да | 6 | | Нет | 8 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.1583 | +0.01671 (+1.46%) | 02.08 | GBP | 1.3278 | +0.0079 (+0.60%) | 02.08 | JPY | 147.375 | −3.33 (−2.21%) | 01.08 | CAD | 1.3783 | −0.0002 (−0.01%) | 02.08 | CHF | 0.8038 | −0.00799 (−0.98%) | 02.08 | CNY | 7.2111 | 0 (0%) | 02.08 | RUR | 79.985 | +0.11 (+0.14%) | 02.08 | EUR/RUB | 92.701 | +0.011 (+0.01%) | 02.08 | AUD | 0.64684 | +0.00443 (+0.69%) | 01.08 | HKD | 7.8492 | 0 (0%) | 02.08 |
|