в лучшем случае будет несколько дней боковик до 4815....будет возможность скинуть всю спекулятивную часть и вновь закупиться пониже....для чуда время ещё не пришло....хотя на то оно и чудо чтобы появиться неожиданно....я не против любого расклада но пока движемся строго по нисходящему каналу родившемуся после отсечки
в лучшем случае будет несколько дней боковик до 4815....будет возможность скинуть всю спекулятивную часть и вновь закупиться пониже....для чуда время ещё не пришло....хотя на то оно и чудо чтобы появиться неожиданно....я не против любого расклада но пока движемся строго по нисходящему каналу родившемуся после отсечки
"Мы видим значительные стратегические перспективы для дальнейшего развития компании "Техносерв". Экспертиза высочайшего класса специалистов "Техносерва" даст новый импульс технологическому развитию группы ВТБ. Для банка эта сделка также является привлекательной с финансовой точки зрения в стремительно растущем инновационном секторе экономики", - сообщил первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев.
Чем быстрее придут дивы, тем быстрее папира пойдёт вверх. Поэтому - они придут ооооооочень не скоро (особенно тем, у кого эмитент и брокер - это одно и то же лицо одна и та же мордохаря, как у меня...)
Чем быстрее придут дивы, тем быстрее папира пойдёт вверх. Поэтому - они придут ооооооочень не скоро (особенно тем, у кого эмитент и брокер - это одно и то же лицо одна и та же мордохаря, как у меня...)
10 дней-это вроде максималка по закону,не?
Это максималка для перечисления от ВТБ брокерам. А брокер ВТБ, получив деньги от эмитента ВТБ 15 июня (это 10 рабочих дней), - может подержать денежки до конца месяца, вымораживая сидельцев-любителей дивов в своих бумагах и собирая комиссии за плечи...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.