Об инвестиционном стиле Моя особенность заключается в том, что у меня нет специального стиля инвестиций, или скорее я пытаюсь приспособить свой стиль к складывающимся обстоятельствам. Если взглянуть на историю фонда, то можно увидеть, что он неоднократно менял свой характер.
В течение первых 10 лет фонд практически не использовал макроподходов. Позже макроинвестиции стали доминировать, но в последнее время мы начали делать вложения в промышленные активы. Я бы сформулировал это следующим образом: я не играю в рамках данного набора правил, я стремлюсь изменять правила игры.
В соответствии с прогнозом спроса на электрическую энергию по ЕЭС России на период 2018 – 2024 годов среднегодовой прирост электропотребления по ЕЭС России за прогнозный период составит 1,22 %. Прогноз сформирован на основе информации о заключенных договорах на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям с учетом прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на период 2018 – 2020 годов, разработанного Министерством экономического развития (сентябрь 2017 года)
Тех присоединения (подключение дачи к сетям области) были до 2018 года я думаю от контролеров, которые выявляли несанкционированое воровство .
На этом основанит тэц строили тополнителные и русгидро и росатом .
Я в шоке
Кстати про электромобили и байки они не подумали .
Отказ от нефти уже начался. Авто продаются. С 2019 массово начнется.
Миллиардер Михаил Прохоров подал в Люблинский суд Москвы иск к оппозиционеру Алексею Навальному о защите своих чести и достоинства, сообщила РБК пресс-секретарь Люблинского суда Москвы Людмила Морозова. Как сообщила пресс-секретарь суда, поводом для иска стал материал, опубликованный на сайте Навального. «Прохоров просит суд обязать Навального опровергнуть указанные в материале сведения, удалить спорный материал и взыскать с ответчика 1 рубль», — сказала она. По словам Морозовой, иск только поступил, никакого процессуального решения пока не принято, у суда на это есть пять дней.
Не надо печалится... Вся жизнь впереди... Вся жизнь впереди.... Надейся и жди... ( Последний крупный производственный актив, который Прохор еще не спихнул...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.