Сид поднял бабосики пока валялся на даче!?!?!? 1)чтобы поднять бабосики , надА было поднять Сида 2) хто поднял Сида, чтобы Сид поднял бабосики????? 3)либо Сид все сделал за ранее и рухнул на даче????? Крч даФай пруфы...
Сид поднял бабосики пока валялся на даче!?!?!? 1)чтобы поднять бабосики , надА было поднять Сида 2) хто поднял Сида, чтобы Сид поднял бабосики????? 3)либо Сид все сделал за ранее и рухнул на даче????? Крч даФай пруфы...
121 никак не осилит МБ , мишек наверное собирает, топливо кончается шоли... или до отчёта консолидация ... я интрадею , в пятницу по 117.7 урвал и скинул... а так хочу все скинуть по 130
121 никак не осилит МБ , мишек наверное собирает, топливо кончается шоли... или до отчёта консолидация ... я интрадею , в пятницу по 117.7 урвал и скинул... а так хочу все скинуть по 130
Никого не смущает завал рсх у амеров?
я так думаю, до 7 мая рынок будут держать , может даже перехай будет... ИМХО конечно.
Я конечно слегка приофегел вчера. Стараюсь час дурака не включать комп, и факт таких полетов меня напряг. Хотя позу я не сократил. А наоборот нарастил.
Думаешь если завалимся то царю скипетр с короной не дадут?))
Как бы рынок всегда рос на инагурации, а вот потом камнем вниз.
Доброго вечера. Если не будет какого-либо сильного внешнего негатива даже к 117-116 не пойдем. Нефть пошла к 70, но это не страшно, МБ защитная бумага и сильно вниз не припадет, но и идти на дивиденды как-то страшновато. Сдам наверное 11 вечером.
Как бы рынок всегда рос на инагурации, а вот потом камнем вниз.
Доброго вечера. Если не будет какого-либо сильного внешнего негатива даже к 117-116 не пойдем. Нефть пошла к 70, но это не страшно, МБ защитная бумага и сильно вниз не припадет, но и идти на дивиденды как-то страшновато. Сдам наверное 11 вечером.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.