Есть ещё 2 фактора 1. Нарисуют ли двойную вершину на 380-381 2. Психологический...от лоев бумага выросла на 100 р.... это 35 проц за 20 дней Может начаться фиксация прибыли...
А первая вершина это где?
Вершина была 381 почти в пятницу Откат был до 376 сегодня Рпень снова 381... посмотрим дальше
2015, реално пол года ходил от 60 до 75 взад вперед
да стартанул в конце 2015 сбер . а почему РН не может стартануть ... все нефтяники обновили свои хаи , а РН не должна получается с такой ценой на нефть ?
2015, реално пол года ходил от 60 до 75 взад вперед
да стартанул в конце 2015 сбер . а почему РН не может стартануть ... все нефтяники обновили свои хаи , а РН не должна получается с такой ценой на нефть ?
Долги огромное цели только у роси)
да забей ты на этот долг ... сейчас идет третья волна и никто не знает где остановка. вот будет четвёртая волна и будет откат. Я лично не в бумаге, слишком тяжелая для меня. Р.s еще сейчас портик отожмет и все будет у ИИС хорошо....
да забей ты на этот долг ... сейчас идет третья волна и никто не знает где остановка. вот будет четвёртая волна и будет откат. Я лично не в бумаге, слишком тяжелая для меня. Р.s еще сейчас портик отожмет и все будет у ИИС хорошо....
После третей волны откать будет?
https://ru.tradingview.com/i/GDBrhmdy/ рисунок от 21.04.2018г... и все забыли или забили , а теперь караул кричите... те кто любят минуса ставит ..вас в бумагу никто силой не тащил и если вы попали , то это ваши проблемы ...угомонитесь
https://ru.tradingview.com/i/GDBrhmdy/ рисунок от 21.04.2018г... и все забыли или забили , а теперь караул кричите... те кто любят минуса ставит ..вас в бумагу никто силой не тащил и если вы попали , то это ваши проблемы ...угомонитесь
Верь не верь, а хлопушка захлопнется к уровню исчерпания УДС=0 большинства шорт-позиций!
P.S. инструкция:
УДС = (Стоимость Портфеля - Мин. Маржа) / (Нач. Маржа – Мин. Маржа). Возможные значения: от «-9,99» до «9,99» с точностью 2 знака после запятой. Если Нач. Маржа = Мин. Маржа, то УДС = 9,99.
УДС < 1 – Ситуация движется в сторону принудительного закрытия позиций Клиента; УДС < 0 –После наступления этого события Брокер обязан произвести принудительное закрытие позиций Клиента.
Верь не верь, а хлопушка захлопнется к уровню исчерпания УДС=0 большинства шорт-позиций!
P.S. инструкция:
УДС = (Стоимость Портфеля - Мин. Маржа) / (Нач. Маржа – Мин. Маржа). Возможные значения: от «-9,99» до «9,99» с точностью 2 знака после запятой. Если Нач. Маржа = Мин. Маржа, то УДС = 9,99.
УДС < 1 – Ситуация движется в сторону принудительного закрытия позиций Клиента; УДС < 0 –После наступления этого события Брокер обязан произвести принудительное закрытие позиций Клиента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.