ПриветВот в думках, слить все или идти на дивы... У меня средняя очень печальная, только сейчас в плюс вышел.Если выше 125 будем входить в дивы, наверное возьму, все что ниже не пойду. Не думаю что выше 125 будет.
Тт, не ломай голову...а сколько будет.. дождемся отчета , будет разговор.
ПриветВот в думках, слить все или идти на дивы... У меня средняя очень печальная, только сейчас в плюс вышел.Если выше 125 будем входить в дивы, наверное возьму, все что ниже не пойду. Не думаю что выше 125 будет.
На почему то идёт серьёзная переоценка дивдохи. Блучипс уходят на 3-4-5%. Ммк к сожалению уже на 5% так что не верю в 72. А вот по мосбирже почему то в 140-150 верю.
так 72 Николай завтра не обещает ... вот про НЛМК ОН точно сказал летом - 150 будет по РН у него 500 ....
На почему то идёт серьёзная переоценка дивдохи. Блучипс уходят на 3-4-5%. Ммк к сожалению уже на 5% так что не верю в 72. А вот по мосбирже почему то в 140-150 верю.
так 72 Николай завтра не обещает ... вот про НЛМК ОН точно сказал летом - 150 будет по РН у него 500 ....
Я скорее поверю в 250 по нлмк чем в 150. У них первый квартал 500 млн-5-5,5 рублей.
Почти попал с прогнозом по закрытию - 120.05. Это отлично. Вынесли все стопы мишек, до отсечки 11 мая осталось несколько торговых дней и без сильного внешнего негатива возможно закроемся в день отсечки в коридоре 123-126. Бумагу с такими дивидендами крайне сложно сдвинуть ниже 114-115, зато вверх, за счет шортокрыла - есть куда. Сегодня была первая фаза этого спектакля.
привет, Юра к отсечке очень хочется 130рубликов
Веня, доброе утро. На фоне будущего отличного отчета МБ должна взять штурмом отметку 125. Это - важнейшее сопротивление. Не думаю, что перед отсечкой пощупаем уровень 130. Его МБ протестировала только раз осенью прошлого года мгновенно отскочив. Если избы понесут акцию вверх, то 10-11 мая будет принудительное закрытие шортовых позиций. Это дополнительно поддержит котировки. Вспомни МТС перед отсечкой в начале октября прошлого года, когда за счет мишек за пару часов уехали с 282 до 292. За все годы на бирже не разу не шортил. До отсечки осталась пара хороших торговых сессий. Сегодня и понедельник будет профанация торгов. Основные игроки в отпусках.
В пятницу акции МосБиржи показали уверенный рост после того, как ранее удалось пробить и закрепиться выше скользящих средних. Котировки приблизились к мартовским максимумам на уровне 121 руб. и оказались по итогам дня в лидерах роста. Техническая картина, тем временем, улучшается. На 4-часовом графике есть большая вероятность формирования «золотого креста», то есть пересечение 200-периодной скользящей средней 50-периодной снизу-вверх, что является позитивным сигналом. Ввиду же локальной перекупленности по осцилляторам, акции сейчас могут притормозить у текущих уровней. Ближайшей промежуточной поддержкой может стать 119,5 руб. Следующая точка опоры будет находиться у 119 руб.
Американские площадки после нашего закрытия в пятницу остались примерно на тех же уровнях. Фьючерс на акции МосБиржи в прошлую вечернюю сессию снизился на 0,18%.
Добрый день! Не знаете, на чем сегодня такие взрывные рывки у ММК и МосБиржи? Василий Карпунин БКС Экспресс 28.04.2018 07:00
Каких-то корпоративных новостей по ММК не было. Природа утренней волатильности нам неизвестна. По МосБирже может быть всплеск покупок перед очень позитивным отчетом по оборотам, который выйдет 4 мая.
Доброе утро, Юра. ЦБ ставку сохранил, отчет норм будет, избушки тарят вчера рост на большом объёме...не думаю что из за 10рублей зашёл крупняк в бумагу. Все акцульки на хаях, а чем МБ хуже... МТС просто удивляет ,раньше когда в компании все было норм, годами МТС дивгеп не закрывал, а сейчас когда у Евтуха сто лярдов отжали, МТС растет и дивгепы закрывает на раз два. Руссорынок - ОПГ.
Добрый день! Не знаете, на чем сегодня такие взрывные рывки у ММК и МосБиржи? Василий Карпунин БКС Экспресс 28.04.2018 07:00
Каких-то корпоративных новостей по ММК не было. Природа утренней волатильности нам неизвестна. По МосБирже может быть всплеск покупок перед очень позитивным отчетом по оборотам, который выйдет 4 мая.
веселые в БКСе ребятишки работают у одного РН в сером списке другой ждет Ростело по 350 и не важно сколько пройдет времени говорит третий просто посмеялся , как я ему сказал что РН на 400 идет ...и предложил мне записаться на платник - сачок для ловли трендов ... и т.д .....
Веня, доброе утро. На фоне будущего отличного отчета МБ должна взять штурмом отметку 125. Это - важнейшее сопротивление. Не думаю, что перед отсечкой пощупаем уровень 130. Его МБ протестировала только раз осенью прошлого года мгновенно отскочив. Если избы понесут акцию вверх, то 10-11 мая будет принудительное закрытие шортовых позиций. Это дополнительно поддержит котировки. Вспомни МТС перед отсечкой в начале октября прошлого года, когда за счет мишек за пару часов уехали с 282 до 292. За все годы на бирже не разу не шортил. До отсечки осталась пара хороших торговых сессий. Сегодня и понедельник будет профанация торгов. Основные игроки в отпусках.
Меньше 40 млн р наторговали почти за час и так по всем топовым бумагам. Не понимаю, ЗАЧЕМ надо проводить такие торги по выходным??? Для чего? Просто смех.
Меньше 40 млн р наторговали почти за час и так по всем топовым бумагам. Не понимаю, ЗАЧЕМ надо проводить такие торги по выходным??? Для чего? Просто смех.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.