Внимали, что Вова про картелизацию экономике вещал сегодня??? Не? Послушайте: ...-государственные структуры, компании с госучастием занимают те ниши, где мог бы работать малый и средний бизнес. Фактически вытесняют его с рынков, монополизируя эти рынки... Вот это реально приятная новость, хоть и к нам имеет очень отдаленное отношение... Этот просто так целкать едалом не станет. Может и Айфоню с его калоделами нагонит??? Вот тогда у нас будет крохотный шанец. Сейчас же его нет.
Все машины были выкуплены одним лотом за 47 млн.рублей Взяли кулёк денег и рванули. Но опоздали, двумя днями ранее выгребли порядка 50 автомобилей. https://www.drive2.ru/b/480678722068807954/
Интересно, это кто продал машины Бурдин с Котовым или Белокопыт?
Может, их еще Бурдин продал с Котовым? Я направил вопрос помощнику Белокопыта по электронке на эту тему.
Мне не попадалось что б Белокопыт это оспаривал . А он много чего оспаривает
Ну, тогда его рук дело. Если продавать автомобили отдельными лотами, а не единым, то можно было бы выручить больше денег. Получается кто-то (вернее кто надо) выкупил все авто единым лотом по дешевке и заработал на их перепродаже и ну и поделился с кем надо
Мне не попадалось что б Белокопыт это оспаривал . А он много чего оспаривает
Ну, тогда его рук дело. Если продавать автомобили отдельными лотами, а не единым, то можно было бы выручить больше денег. Получается кто-то (вернее кто надо) выкупил все авто единым лотом по дешевке и заработал на их перепродаже и ну и поделился с кем надо
Потому что он уже действует только в интересах кредиторов и отчитывается за каждый шаг ..сперва должен был отчитаться о том, что нашёл имущество ( автомобили), потом выставить на торги по соответствующей процедуре ..
Потому что он уже действует только в интересах кредиторов и отчитывается за каждый шаг ..сперва должен был отчитаться о том, что нашёл имущество ( автомобили), потом выставить на торги по соответствующей процедуре ..
В общем, нужно найти электронную торговую площадку, где эти автомобили были проданы.
В общем, нужно найти электронную торговую площадку, где эти автомобили были проданы.
В теории, я думаю что это были лизинговые автомобили . И вероятно они не были на балансе компании ..разные условия ж есть по лизингу автомобилей - где- то сразу на баланс идут, где- то после « определенной степени выплаченности «
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.