Так их и не будет. Рекомендация не платить дивы - тоже рекомендация. Цена выкупа тоже близко к рыночной.
Чего ты так негативно размышляешь о змз,понятно что на очень много случаев когда не считаються с акционерами,но есть и позитывные истории же!а если дд не обьявят так и преф соответственно приравняют по стоимости к обычке....так что им лучше копейки обьявить чем выкупать преф по стгимости обычке,это логично!
Я не рассуждаю, а просто говорю как есть, с учетом опыта аналогичных случаев. ЗМЗ 60 лет дивы не платил, а тут какие-то рассуждения и надежды о дивидендах. Приравнивание стоимости к обычке при невыплате див - тут вообще без комментариев. Явное незнание ни закона об АО, ни истории других компаний, где тоже ничего подобного не было. В законе все четко прописано и нужно просто знать как будет, а не выдумывать фантастические версии под давлением позиции.
Чего ты так негативно размышляешь о змз,понятно что на очень много случаев когда не считаються с акционерами,но есть и позитывные истории же!а если дд не обьявят так и преф соответственно приравняют по стоимости к обычке....так что им лучше копейки обьявить чем выкупать преф по стгимости обычке,это логично!
Я не рассуждаю, а просто говорю как есть, с учетом опыта аналогичных случаев. ЗМЗ 60 лет дивы не платил, а тут какие-то рассуждения и надежды о дивидендах. Приравнивание стоимости к обычке при невыплате див - тут вообще без комментариев. Явное незнание ни закона об АО, ни истории других компаний, где тоже ничего подобного не было. В законе все четко прописано и нужно просто знать как будет, а не выдумывать фантастические версии под давлением позиции.
Мне даже лень с тобой спорить если ты даже элементарных вещей не знаешь для чего выпускают префи и какие права он получает при выкупе если смысл его существования не оправдываеться,ты просто фонишь бесполезно тут
Не спорьте, если обычку выкупают по средней и префы тоже выкупаются то их приравняют к ценнику обычки, а то никто не понесёт по 1/4 капы это слишком дёшево не один оценщик под такое не подпишется, а принудиловки там быть не может, скоро всё увидим может честно по 60р оценят, как и должно быть...
хорошо, что завтра уже все решится. ждать не надо долго пусть все будет как в ПаЗе!
Неуд чего тазик не поставишь в Пазе на 1280...лотов 50?100% почти прибыли возьмешь
да как его взять. там отсечку патлы задним числом сделали это я бы на месте тех кто на выкуп подает - после выкупа откупил бы обратно пазон дешевле в 2 раза на рынке
Неуд чего тазик не поставишь в Пазе на 1280...лотов 50?100% почти прибыли возьмешь
да как его взять. там отсечку патлы задним числом сделали это я бы на месте тех кто на выкуп подает - после выкупа откупил бы обратно пазон дешевле в 2 раза на рынке
так они откупать и будут в любом случае,сейчас слаборукие слились у кого не было права на выкуп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.