Растаяла дымка сквозная, След облака в небе пустом, Ничто не вернется, я знаю, Но плачу совсем не о том. Гнетет мою душу иное, А если чего-то и жаль - Виной облака надо мною, - Следы в нелюдимую даль.
Они чем-то схожи с печалью, И сходство печалит меня - И смутной тоске я вручаю Кипучие горести дня. Но то, что гнетет нарастая, И плачет всему вопреки, Живет выше облачной стаи, Почти за пределом тоски.
Я даже не знаю, дано ли Душе разгадать эту суть, И силюсь поверхностью боли Ее глубину обмануть. Не будет назад мне возврата, Не станет за мною следа, И все же спешу я куда-то, Не зная зачем и куда. Опять не дождавшись ответа, Не в силах порвать эту связь, Вослед за смеющимся ветром Я сам улетаю, смеясь.
настроения нет....рассказывать.... как и у Дымки,наверно....можете посчитать до 1001 или до 999....
Спасибо Вам! Жаль, что мое настроение так повлияло на Вас...
В.В.Путин вроде У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом; Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несет богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идет, бредет сама собой; Там царь Кащей над златом чахнет; Там русской дух... там Русью пахнет! И там я был, и мед я пил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету...
Золотой дождь над Якутском. Из грузового Ан-12 при взлёте высыпались слитки
На данный момент в аэропорту и окрестностях найдены 172 бруска драгоценного металла по 20 кг. Стали известны подробности инцидента, произошедшего в аэропорту Якутска с грузовым самолётом Ан-12. При взлёте у воздушного судна оторвало левую створку люка, и на ВПП высыпались неизвестные слитки, напоминающие драгоценные металлы. Позже выяснилось, что борт перевозил спецгруз — около 10 тонн золота и платины.... после случившегося экипаж принял решение о возврате в Якутск. Самолёт благополучно приземлился в аэропорту в посёлке Маган.
В пресс-службе воздушной гавани отметили, что самолёт к полёту готовили техники, которые входят в состав экипажа данного судна. Сейчас проводится проверка причин произошедшего.
Растаяла дымка сквозная, След облака в небе пустом, Ничто не вернется, я знаю, Но плачу совсем не о том. Гнетет мою душу иное, А если чего-то и жаль - Виной облака надо мною, - Следы в нелюдимую даль.
Они чем-то схожи с печалью, И сходство печалит меня - И смутной тоске я вручаю Кипучие горести дня. Но то, что гнетет нарастая, И плачет всему вопреки, Живет выше облачной стаи, Почти за пределом тоски.
Я даже не знаю, дано ли Душе разгадать эту суть, И силюсь поверхностью боли Ее глубину обмануть. Не будет назад мне возврата, Не станет за мною следа, И все же спешу я куда-то, Не зная зачем и куда. Опять не дождавшись ответа, Не в силах порвать эту связь, Вослед за смеющимся ветром Я сам улетаю, смеясь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.