Да мне сейчас доставляет это моральное удовольствие я жду когда меня забанит Банзай потерпите еще немножко
Попросите Банзая забанить друга
Банзай взрослый и мудрый человек, я думаю он сам решит, что делать, без моих подсказок)
Банзай взрослый и мудрый человек, я думаю он сам решит, что делать, без моих подсказок)
Поставьте меня временно в игнор
а что случилось?
Да мне сейчас доставляет это моральное удовольствие я жду когда меня забанит Банзай потерпите еще немножко
хочешь легко отделаться
а что случилось?
Просто
а я только сейчас увидел, что ШОУ снова начал писать на своей ветке ... он вам (кто его поздравил) по плюсику за поздравления с ДР поставил
Просто
Итак, шорт ВТБ закрыт по 5230, ФСК пока держу, РН ловлю на 311,5 Лосенок от лонга РН отбился и даже удалось заработать, день прошел не зря, желаю чтобы и у остальных ДРУЗЕЙ Банзая все сложилось сегодня хорошо))))
Поздравляю, Leo_, и спасибо за доброту!!!! ... я сегодня всё проморгал ))))))))))))))
Итак, шорт ВТБ закрыт по 5230, ФСК пока держу, РН ловлю на 311,5 Лосенок от лонга РН отбился и даже удалось заработать, день прошел не зря, желаю чтобы и у остальных ДРУЗЕЙ Банзая все сложилось сегодня хорошо))))
а я только сейчас увидел, что ШОУ снова начал писать на своей ветке ... он вам по плюсикам за поздравления с ДР поставил
Просто
Я тоже увидела Но не пойду пока на его ветку Я бы и на твою не пришла Если бы ты меня не обижал и не ругал Я не люблю бегать по веткам Вот терпи давай теперь меня за это Я - твое наказание
\\\чтобы и у остальных ДРУЗЕЙ Банзая все сложилось сегодня хорошо))))
А не у друзей ... еще чтоб лучше сложилось
\\\ Вот терпи давай теперь меня за это Я - твое наказание
И твои друзья пусть терпят Ведь друг ... друга - это ваш друг
\\\чтобы и у остальных ДРУЗЕЙ Банзая все сложилось сегодня хорошо))))
А не у друзей ... еще чтоб лучше сложилось
Да! Пусть будет еще лучше, я не против)))) Мне хорошо, когда и у людей вокруг все хорошо))))
\\\ Вот терпи давай теперь меня за это Я - твое наказание
Можете даже расцеловать меня
мне не сложно, только почему моё наказание распространяется и на других людей, которые тебе ничего не сделали?
... Вот терпи давай теперь меня за это Я - твое наказание
это глупость
мне не сложно, только почему моё наказание распространяется и на других людей, которые тебе ничего не сделали?
Лес рубят Щепки летят
Банзай Ну на каких ??? Я предельно вежлива Если меня не трогать ... не ковырять ... я за человека многое могу отдать
это глупость
Начинается Значит и враг моего друга мне не враг Вот я тебя и поймала
а кто тебя трогал или ковырял? за какого человека и что отдать?
Банзай Ну на каких ??? Я предельно вежлива Если меня не трогать ... не ковырять ... я за человека многое могу отдать
конечно, не враг! на чём поймала?
Начинается Значит и враг моего друга мне не враг Вот я тебя и поймала
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да 8
Нет 19
Всего голосов: 27
EUR 1.15925 −0.0014 (−0.12%) 09:18 GBP 1.3399 −0.0011 (−0.08%) 09:18 JPY 148.521 +0.177 (+0.12%) 09:18 CAD 1.39132 +0.00043 (+0.03%) 09:18 CHF 0.80976 +0.00169 (+0.21%) 09:18 CNY 7.1821 +0.0025 (+0.03%) 09:18 RUR 80.29 −0.2608 (−0.32%) 09:03 EUR/RUB 93.072 −0.46 (−0.49%) 09:13 AUD 0.64202 +0.00009 (+0.01%) 09:18 HKD 7.81568 +0.00218 (+0.03%) 09:18