в целом мои ожидания по индексу подтвердились, но есть и расхождение - я ожидал более активное движение внутри дня и больше роста, а оно вона как вышло ))))) ... поэтому для себя сделал вывод, что я немного тороплю события и это тогда должно отразиться на времени реализации моего прогноза, т.е. я говорил, что за неделю, а теперь уже сомневаюсь и настраиваюсь на две
не думайте о том, что надо было делать, думайте о том, что сейчас делать или при определённых обстоятельствах (время, цена или какие-то другие сигналы, которым доверяете) ... либо ждать ... т.е. я к тому, что не карите себя за то, что что-то сделали не так, делайте выводы
))))))) фишка в том, что если бы не вышли, то вероятность того, что гэп могли бы и закрыть - возросла бы, так что я тут не при чём, а вы с профитом (размер не имеет значения )
))))))) фишка в том, что если бы не вышли, то вероятность того, что гэп могли бы и закрыть - возросла бы, так что я тут не при чём, а вы с профитом (размер не имеет значения )
привет, друзья! имею один вопрос. .. мне одному кажется, что по текущим ценам акции Мосбиржи очень привлекательны? находится на нижней границе восходящего канала. но цену явно держат. вопрос для чего? чтобы собрать позу к походу на Север или пробить канал и съездить на Юг? я вчера вошел. но это "стояние на Угре" весьма напрягает
я МБ давно не смотрел, но если ориентироваться по мамбе, то волнение небеспочвенно ... сделаю вывод из ваших наблюдений: если цену долго держат на нижней границе канала, то маловероятно, что для роста ... могут сделать несколько обманных движений, но результат сложно прогнозировать ... надо крутить график ))))
привет, друзья! имею один вопрос. .. мне одному кажется, что по текущим ценам акции Мосбиржи очень привлекательны? находится на нижней границе восходящего канала. но цену явно держат. вопрос для чего, чтобы собрать позу к походу на Север или пробить канал и съездить на Юг? я вчера вошел. но это "стояние на Угре" весьма напрягает
я МБ давно не смотрел, но если ориентироваться по мамбе, то волнение небезпочвенно ... сделаю вывод из ваших наблюдений: если цену долго держат на нижней границе канала, то маловероятно, что для роста ... могут сделать несколько обманных движений, но результат сложно прогнозировать ... надо крутить график ))))
привет, друзья! имею один вопрос. .. мне одному кажется, что по текущим ценам акции Мосбиржи очень привлекательны? находится на нижней границе восходящего канала. но цену явно держат. вопрос для чего, чтобы собрать позу к походу на Север или пробить канал и съездить на Юг? я вчера вошел. но это "стояние на Угре" весьма напрягает
можно позвать ... кой кого наложыть сетку мда... прошло таки эон но в цэлом не интересно...
привет, друзья! имею один вопрос. .. мне одному кажется, что по текущим ценам акции Мосбиржи очень привлекательны? находится на нижней границе восходящего канала. но цену явно держат. вопрос для чего? чтобы собрать позу к походу на Север или пробить канал и съездить на Юг? я вчера вошел. но это "стояние на Угре" весьма напрягает
Шортить?.... А как бэ 11700?))) По мне так сбер лучше на шорт смотрится, если выбирать, я от 258 сижу, посижу пока, а вдруг да упадет))) (случайно получилось, заявка давняя сработала, а я и забыла про нее, пока мне нравится как идёт) А по Газпрому потолок падающего у меня на 140.25, а сопротивление 142.25 Пока мосбирже головы поднять не дают... потому в рост не вижу знаков
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: интрадей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.