Нафиг гит-когда в моём доме магазин!!! Не нравится ассортимент-закажи в соседнем. Пусть комсомолец обламается -шаурмой торгует. ======================= если пумашки никто покупать уже не хочет. Попробуй продать то, что не хотят покупать. Всего наторговали 270 лотов. Если хочется продать даже по текущим такой объём-то это нужно ждать аж целый день и то не факт , что кто то купит. =========================== .................... ждём единички в стакане как в трансухе.
Когда будет единичка в стакане Гита , тогда ГТЛ сразу с торгов снимут.......
Вам виднее. 300 лотов за день=это сила. Таким темпом к пятнице 50 лотов будет хорошо.
Когда будет единичка в стакане Гита , тогда ГТЛ сразу с торгов снимут.......
Вам виднее. 300 лотов за день=это сила. Таким темпом к пятнице 50 лотов будет хорошо.
Мне вот интересно а почему вы все время обороты меряете, на бирже временами многие бумаги месяцами с маленькими объемами торгуются и из 2 эшелона...... Это что показатель.......
Мне вот интересно а почему вы все время обороты меряете, на бирже временами многие бумаги месяцами с маленькими объемами торгуются и из 2 эшелона...... Это что показатель.......
Кому как. Тем более из 2-го эшелона!!!! Например????
Да примеров много Дикси, ЛСР это только где я сидел да и так немало посмотри, или только языком чесать.
Вон в оловяшке сидели тоже долго с оборотами 100-200 тыс , все горлопаны по 0.10 коп ждали , кто дождался до 3 руб с коп прокатились......Да и в мультисисе тоже такие как вы ждали по 0.10 а кто за месяц с 0.60 до 1.70 проехались так что меньше языком чесать надо......Здесь тоже сегодня 0.60 в следующий понедельник 2 руб........Лови момент рыбешка......
Да примеров много Дикси, ЛСР это только где я сидел да и так немало посмотри, или только языком чесать.
Странная у ВАс математика. Наверное лагорифмируете, сэр!!! Тут арифметика. Стоимость папируса-1 лота. Вот и проводите сравнения тогда. А то копейки с рублями и стоимость лота на тысячи. Чушь не сусветная. Тут всего 300 лотов. Почти как в трансе. Там правда больше 400-х лотов прошло. Так там один лот стоит 180000 рублей-столько, сколько тут вся капа.
Странная у ВАс математика. Наверное лагорифмируете, сэр!!! Тут арифметика. Стоимость папируса-1 лота. Вот и проводите сравнения тогда. А то копейки с рублями и стоимость лота на тысячи. Чушь не сусветная. Тут всего 300 лотов. Почти как в трансе. Там правда больше 400-х лотов прошло. Так там один лот стоит 180000 рублей-столько, сколько тут вся капа.
Вам не надоело все в лотах мерить , пишите в деревянных.......Вы мне напоминаете одного персонажа который 3 эшелон все в Р/е мерил, а вы оборотах лотов.
Вон в оловяшке сидели тоже долго с оборотами 100-200 тыс , все горлопаны по 0.10 коп ждали , кто дождался до 3 руб с коп прокатились......Да и в мультисисе тоже такие как вы ждали по 0.10 а кто за месяц с 0.60 до 1.70 проехались так что меньше языком чесать надо......Здесь тоже сегодня 0.60 в следующий понедельник 2 руб........Лови момент рыбешка......
Вам не надоело все в лотах мерить , пишите в деревянных.......Вы мне напоминаете одного персонажа который 3 эшелон все в Р/е мерил, а вы оборотах лотов.
Объём измеряют в лотах, а не деньгах. Так как стоимость разных бумаг=различна, а вот объём торгов -показатель ликвидности. От ликвидности зависит спрос/предложение. Это один из показателей-стоит ли вообще покупать пумажку или от неё бежать. Хотя вы как понял, ориентируетесь на иное. Э/то дело личное. Можно купить-и потом быть вечным инвестором. Пока не придёт на рынок другой-кто купит это у вас. Вообщем ждите. Чем выше объ ём папиры тна руках и ниже ликвидность. Тем труднее её продать. А вот тут уже математика. Посчитайте как это будет отражаться в прогрессии. Вообщем имея 500 лотов-ещё можно на что то тут надеяться. Имея 1000 и более- этот объём никто покупать не хочет -продать крайне сложно. А если 5К и более-то это конкретная защеканкак. Буратино и то мудрее был.........
Объём измеряют в лотах, а не деньгах. Так как стоимость разных бумаг=различна, а вот объём торгов -показатель ликвидности. От ликвидности зависит спрос/предложение. Это один из показателей-стоит ли вообще покупать пумажку или от неё бежать. Хотя вы как понял, ориентируетесь на иное. Э/то дело личное. Можно купить-и потом быть вечным инвестором. Пока не придёт на рынок другой-кто купит это у вас. Вообщем ждите. Чем выше объ ём папиры тна руках и ниже ликвидность. Тем труднее её продать. А вот тут уже математика. Посчитайте как это будет отражаться в прогрессии. Вообщем имея 500 лотов-ещё можно на что то тут надеяться. Имея 1000 и более- этот объём никто покупать не хочет -продать крайне сложно. А если 5К и более-то это конкретная защеканкак. Буратино и то мудрее был.........
Когда бумага летит вверх и 5 000 лотов не предел для продаж , вы берете примеры когда бумага стоит в ступоре , когда начинается нормальный рост и 5000 и 10000 лотов не предел ...... Сказки тут для новичков не сочиняйте....
Я хотела у Вас уточнить. От ликвидности зависит спрос/предложение или от спроса/предложения зависит сама Ваша ликвидность. Какое все это имеет отношение к акциям типа ГИТ и других подобных? Можно ответить без жалобы модератору...
Ну,что господа,все готовы к походу в светлое номинальное будущее?
Похоже, что нет!!! Вопросы задают-когда уже фантики купили. В светлое будущее вечных инвесторов гита. А измерять можно и в попугаях- .............. больше получится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.