О снова будни прибыли ко мне, Как медный всадник на коне, Да после праздников работа, Работать ох, как неохота! ********* Примчался и работой нагрузил! С работы я пришла без сил! Подумала: - Да лучше бы ты день шальной принес, Мне целую охапку роз! ********** Или красивую мечту! Ой, размечталась, не могу! Работать после праздников конечно не фонтан, Ой, лучше бы нырнула в океан! ********* Да на песочке кости свои грела, Чем на работе бы потела! Наивная, во губы раскатала! Работай Танька, хватит уже отдыхала! ********** За праздники расслабилась, отъелась... Иди паши, на океан ей захотелось! С твоей зарплатой океан не светит, На Клязьму будешь ходить летом! ********* А завтра опять день шальной, Будь рада растряси жирок ты свой! Вот так! Ой жизнь, какая ты скупая! Но для меня ты очень дорогая! Люблю тебя заразу!
Море, холодный перпетуум - мобиле, В пену взбивающий просинь и прозелень, Оземь швыряет волну за волной Вниз головой. Здесь поколение за поколением Сплошь наказание без преступления. И деловито в дали голубой Стадо барашков (козлов отпущения?) Гонит прибой на убой.
Зачем опять так несказАнно хорошА Струится волнами серебряного света Над морем ночь?.. Она опять меня нашла... И... опрокинула опять... Я знаю - спеты Давно романсовые блюзы; Холодам Совсем другое предначертано звучанье. Тогда зачем - с июлем жарким пополам - Волной нахлынувшая ночь На очертанья Вдали угасшего,.. остывшего тепла Опять разбрызгивает щедрые пригоршни Забытых грёз?.. Как хороша она была Над морем музыка, оставшаяся в прошлом...(с)
«Слова, слова, слова» — в реальной жизни это чаще всего вода, и только изредка и на короткое время мы можем наблюдать полное совпадение слова и жеста, слова и дела, слова и смысла.
Я чай люблю с лимоном и конфетами, Когда янтарный цвет, парок дымком. Сидишь за чашкой чая поздним вечером. И разговор ведешь с тобой, о дне былом.
Ты — предпочитаешь чай с малиною, Чтоб был крутым, заварен кипятком. -«А помнишь мы когда-то ночкой длинною, Пили чай малиновый вдвоем?»
А бабушка заваривала липовый, ромашковый, шиповник и чабрец. И на столе был мёд и чашка синяя. Я помню запах детства, вкус и цвет!
Где родилась и выросла, на Родине, Предложат чай в кисушке с молоком. Ой до чего же разные истории, За чаем вам расскажут, за столом.
Пусть вас всегда встречают все радушно! Заваривают чай! Секрет весь в том, что чай всегда, везде бывает вкусным, Когда с любовью сделан и с добром! (с)
Звездопад на двоих… Он у нас обязательно будет!… И фиалковый сон сочиним мы с тобой… и споём… Небо выберет нас для сплетения вёсен и судеб… И - ладошка в ладонь — к облакам зашагаем вдвоём…
Звездопад на двоих… Невесомое, тихое Счастье… Ты меня уведёшь в этот сказочный-сказочный мир… Там царит волшебство рук, и губ, и безудержной страсти… Там друг другом дышать будем мы каждый прожитый миг…
Звездопад на двоих… Будет он ослепительно ярок… Нам укажет звезда очарованных странников путь… Мне зажжёшь ты её - драгоценный брильянтик в подарок…
И друг другу шепнём: «Только ты. Обязательно. Будь.»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.