О! +2,65%! Круто! Чтобы столько сделать, пришлось проэать крипты на минус 25-30%... Да-а-а, потрясающе. Начинает работать идея о мощном толчке в 2018 году по втб. $тб - альтернатива сберу! Идея - корень!
я сбер в шорт взял, мож поторопился ну кто знает посмотрим
Вообще на рынке часто перед ростом и большим бумаги нежило роняют. Например, Мечел, Распадская, Ара. Здесь тоже возможен такой сценарий, не рассматривали?
Помните новость, как сбер все видеокарты скупил? Так вот, сбер, пока продавал втб, майнил крипту своей мощной нейросетью. То, что от продаж, в крипту перекладывал, чтобы разогнать немерянно. Теперь крипту вместе с намайненным по запредельным ценам муфлонам скинул, а баланс по бумагам втб восстанавливает, покупая обратно подешевевшие акцульки.
О! +2,65%! Круто! Чтобы столько сделать, пришлось проэать крипты на минус 25-30%... Да-а-а, потрясающе. Начинает работать идея о мощном толчке в 2018 году по втб. $тб - альтернатива сберу! Идея - корень!
О! +2,65%! Круто! Чтобы столько сделать, пришлось продать крипты на минус 25-30%... Да-а-а, потрясающе. Начинает работать идея о мощном толчке в 2018 году по втб. $тб - альтернатива сберу! Идея - корень! Биток будет по 2018$, а втб в космос улетит. Инорезы хитрые.
он кстати еси что не по нему сразу в черный список отправляет, впрочем как и донбас, вот такая у них демократия по американски свобода слова так сказать
О! +2,65%! Круто! Чтобы столько сделать, пришлось продать крипты на минус 25-30%... Да-а-а, потрясающе. Начинает работать идея о мощном толчке в 2018 году по втб. $тб - альтернатива сберу! Идея - корень! Биток будет по 2018$, а втб в космос улетит. Инорезы хитрые.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.**РАНЕВСКАЯ. ЕЩЕ ТЯ переживу ..смотри ниже сколько я в рынке..)) у тя сертификаты ,квалификация есть??умник.. https://ibb.co/ejUfLR
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.