Всего 4,5 млн голосов против и воздержалось, из них я знаю точно сколько моих и моих знакомых. То есть почти никто не голосовал. Всем было наплевать, можно сделать вывод. Так или иначе, всем кто принял участие в голосовании - спасибо!
дело каждого... у меня не все средства в Уралкалии, а Мазепин наверняка не последний "хозяин" компании, по такой цене продавать это даже не в два, а в несколько раз дешевле справедливой цены по моему мнению, я рискну оставить бумаги и забыть про них, по Баффету, лет на 10)
До нас то же бюллетени не дошли... И, кажется, наш брокер в этом участвовал - запрашивали у Уралкалия бюллетени, кивал на брокера. Обращались к брокеру, вначале кивал на Уралкалий, затем вообще перестал отвечать.
До нас то же бюллетени не дошли... И, кажется, наш брокер в этом участвовал - запрашивали у Уралкалия бюллетени, кивал на брокера. Обращались к брокеру, вначале кивал на Уралкалий, затем вообще перестал отвечать.
Я тоже не смогла добиться бюллетеней. Сдавать по такой цене точно нет смысла!!!!
Все равно не продам. На каждую хитрую ж... рано или поздно найдется хитрый метчик. Мажор не исключение. До выборов ничего положительного для нас -миноритариев, думаю, ждать не следует. А потом...может, появится вопрос к мажору - почему так плохо активами управляешь? Березниковский Азот, ВМУ - филиалы Уралхима -пример бездарного управления. Уралкалий по сравнению с предыдущими собственниками стал тоже бледной тенью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.