В России да, а за границей нет. Там наоборот сама политика запада будет за систему, поскольку глава Роснефти там ассоциируется сами знаете с кем. А арестовывать там есть что у роснефти.
В России да, а за границей нет. Там наоборот сама политика запада будет за систему, поскольку глава Роснефти там ассоциируется сами знаете с кем. А арестовывать там есть что у роснефти.
Вспомните хотя бы Юкос, много имущества арестовали и денег взыскали? Визгу было много, а шерсти мало....Я лично против этого конфликта, но я и против иллюзий. Все мы понимаем в каком мире живем...
Капа APPLE растёт при том , что дивы ни разу не выплачивали. В капе учитывается накопленный кеш
Яблоко сравнили с х... Жрач. +100500))))
Ну если смешно что за стоимость компании производящей вещи, без которых спокойно можно прожить, можно купить все компании РФ, смейтесь дальше... мешать не буду.... Исчезнет завтра Эппл со всеми активами, катастрофы не будет. А исчезнет например Газпром....вот тогда точно х... всем настанет. И Вам в том числе.
Если суд Система на 300 лярдов выиграет, то и Роснефть и башня будут банкротами. Цена тогда их акций 0. Но действительность в России это не позволит. Надо судиться в международном арбитраже. Там шансов у системы значительно выше. А арестовывать за границей можно у Роснефти много чего
Ну если смешно что за стоимость компании производящей вещи, без которых спокойно можно прожить, можно купить все компании РФ, смейтесь дальше... мешать не буду.... Исчезнет завтра Эппл со всеми активами, катастрофы не будет. А исчезнет например Газпром....вот тогда точно х... всем настанет. И Вам в том числе.
Капитализация определяется зарабатываемой прибылью для акционеров, а не общечеловеческой важностью компании. Но Эппл в принципе изменил мир гораздо сильнее чем Газпром. И это тоже надо учитывать.
В понедельник решение по суду примут? Кто что думает по этому поводу?
От этого зависит стоит ли закупаться или еще подождать немного
Я думаю, что до нового года. До этого выслушивали АФК Система, сейчас - очередь роснефти. Если будут долго вещать - ещё одно заседание будет в 20-х числах.
Когда судья спросила про эксперта, я грешным делом подумал, что этот суд будет более "справедливым", но когда в экспертизе отказали - это ощущение пропало 🤔🙄
Очень странный отказ - видимо боятся чего то .......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.