Вы ошибаетесь. После приватизации гос. пакета Башнефти к Роснефти перешли все права бывшего собственника. В том числе и право требовать возмещения ущерба за время незаконного владения системой акциями башнефти.
Какой может быть ущерб в выплате дивидендов? Для этого нужно доказать именно злой умысел, который разглядел Башсуд как раз в 1 иске Роснефти, но решение не вступило в силу, на него ссылаться нельзя в принципе, учите мат часть, как говорится.
а у башкир вроде золотая акция? они могли любые решения тормозить, если считали невыгодными для компании, технадзор организовывать, если подозревали нарушения технологий
Откуда тыкая инфа, Вы с самим чай пьете и он с Вами откровенничал ? Роснефть госкомпания И Сечина снять не тяжелее чем губернатора.
Роснефть не госкомпания, так порешили при приватизации иначе она не имела право в ней участвовать! За что в принципе и заплатил Улюкаев своей свободой!
8го(сегодня) ... по т+2 (6го в акциях для получения дивов)
Только что звонил в Альфа Банк, брокер Альфа Директ. Им от НРД пока не поступало уведомление (DVCA) О предстоящем корпоративном действии "Дивиденды в денежной форме"
Только что звонил в Альфа Банк, брокер Альфа Директ. Им от НРД пока не поступало уведомление (DVCA) О предстоящем корпоративном действии "Дивиденды в денежной форме"
Вот жду. Вроде отсечка сегодня.
смени брока, совет
Совет услышал, а если по существу? Куда позвонить, что сказать? Хочу прояснить информацию по дивидендам. И на какого брокера порекомендуете сменить?
Выход есть. Берём линейку и меняем х_и. Сначала у С. потом у Е. Понятно же кто победит? Имею ввиду у кого длиннее... Ибо это единственный объективный критерий.
Скажу конечно глупость, но на ум приходит мысль, что Пу хочет Башнефть Петровичу вернуть, Роська дивов не платит, денег требует а Система ВВП генерит. Возможно Путин прозрел, что эффективно сеча нефтегазом управлять не умеет, а Петрович на ура. Петрович иск выиграет и наложит обеспечительный арест на Башнефть, а Пу разведет руками перед сечей и скажет, ну что му...к, про...л актив.
дивы через 60 дней придут, тогда уж система будет по 16 торговаться
Меня интересует такой момент, что брокер должен уведомлять о дивидендах, подобным образом
(DVCA) О предстоящем корпоративном действии "Дивиденды в денежной форме" - Акции обыкновенные ПАО "Детский мир" вып.002 (RU000A0JSQ90)
Но по Системе, являясь держателям их акций на момент отсечки от Альфа-Директ я такой информации не получал. Альфа-Директ говорит что от НРД они такой информации не получали, никаких дивидендов по мне не видят. НРД говорит что не взаимодействует с физ. лицами.
Какой Вы придирчивый. Ок да не госкомпания я имел ввиду что конрольный пакет у АО «РОСНЕФТЕГАЗ» контролируемы государством. Вы тока меня в этом поправили. Мой вопрос про ваши заявления проигнорировали
Откуда тыкая инфа, Вы с самим чай пьете и он с Вами откровенничал ? Роснефть госкомпания И Сечина снять не тяжелее чем губернатора.
Роснефть не госкомпания, так порешили при приватизации иначе она не имела право в ней участвовать! За что в принципе и заплатил Улюкаев своей свободой!
Выход есть. Берём линейку и меняем х_и. Сначала у С. потом у Е. Понятно же кто победит? Имею ввиду у кого длиннее... Ибо это единственный объективный критерий.
А, между тем, если первые суды Роснефть может выиграть (свои в РФ), то последний суд (от афк) также может выиграть Система, но уже в европейском суде. В афк планомерно собирают доказательства по данным нападкам и фарсу в суде. Правда в этом варианте минорам обоих компаний будет .
Пу не допустит Лондона. Береза с Абрамом там судились. накладно вышло для реноме. итог: самому впрягаться и разруливать. суд не привык думать без указявок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.