Ну, если это будет прописано в мировом, то будет стоить.
не смешите мою бабушку..подаст иск не НК Роснефть , а Вася Пупкин какой-нибудь..вы не поймете,что это обычные гопники что-ли?
Мировое должна подписать еще и башнефть. Тогда Вася Пупкин (если я правильно понял - это акционер башнефти) сможет подать иск, только на людей подписавших такую невыгодную мировую.
Наивные выкупают...посмотрим к вечеру! А по сути происходящего: Игорь в глазах Пу - делает правильно и перераспределяет наворованное в госбюджет и акционерам обворованной башнефти, Евтушенкову был подан сигнал, чтобы не отбирать последнее-он не понял, тем самым подставил простой народ в лице миноров системы, за это могут и посадить!
Фу... как это банально....
А то Пу не знает, сколько его партактив наворовал.... и на кого и сколько активов записано.... Найти бы этот блокнотик.... вот удивился б свет...
да, Мегафон как бы сам для себя делал биллинг (дочерняя компания), но участвовали министр связи и было куча откатов. Потом ФСБ навязал его Ростелекому. Сам биллинг один из самых несовершеных, российские биллинги вообще не конкурентноспособны по сравнению с западными, но продаются за бОльшие или сопоставимые деньги!!
Путин тебе лично позвонил и рассказал что ему нужен МТС или это ты сам догадался?
я знаю как друзья Путина и ФСБ отбирали мобильную связь у Ростелекома (начали ещё в 2005 году) в деталях и знаю что Путин как только уже ВТБ купила теле2 и как только были договоренности все в 2014 что-ли принимал законы пачками в защиту теле2 тогда.
Знаю что биллинг Петер-Сервис для мобильной связи, который стоит в Мегафоне и в Ростелекоме - это путинское детище.
ох уж эти инсайдеры, с туманными намёками. кого только на мфд не встретишь,всё знают про путина и что у него в голове. и главное делятся бесплатно с народом, пока мамка от компьютера не прогонит.
не смешите мою бабушку..подаст иск не НК Роснефть , а Вася Пупкин какой-нибудь..вы не поймете,что это обычные гопники что-ли?
Мировое должна подписать еще и башнефть. Тогда Вася Пупкин (если я правильно понял - это акционер башнефти) сможет подать иск, только на людей подписавших такую невыгодную мировую.
вы как из детсада...иск можно за все что угодно подать, скажут что АФК засрала все леса благодатной Башкирии или потравила всю рыбу в прелестных окрестных прудах..и Вася Пупкин оценивает этот ущерб в очередные 100-150 ярдов
Сейчас предвыборный год. Предположу что могут всплыть документы по Сечину и будет много-много шума. Тогда есть шансы. Если не судится, то шансов никаких.
я знаю как друзья Путина и ФСБ отбирали мобильную связь у Ростелекома...
В 2005 г у Ростелеома связь была на технологии CDMA (я в то время был их абонентом). В 2009г. они прикрыли это направление из-за отсутствия перспектив развития.
Я так понимаю Система не платит так как Путин дал понять Евтушенкову , что платить и не надо. Евтушенков не дурак же, а по Сечину тут загадка слить наверное его хотят
Путин встретился с Дартом и Евтушенко и сказал, моя хата скраю у меня выборы, ничего не знаю и знать не хочу, деритесь сами. То есть самое интересное будет уже после выборов. Путину нужен МТС и это факт!! Теле2 приносит толлько убытки!! АФК СИСТЕМА - это ЮКОС 2000ых.
Не могу найти этот новый иск Роснефти к Системе! Он уже должен быть зарегистрирован в этой электронной системе, ему уже должны присвоить номер! http://kad.arbitr.ru/
Не могу найти этот новый иск Роснефти к Системе! Он уже должен быть зарегистрирован в этой электронной системе, ему уже должны присвоить номер! http://kad.arbitr.ru/
Его нет это намек на то чтобы система платила по первому иску, Путин ждет мировое сечин торопит Систему
я знаю как друзья Путина и ФСБ отбирали мобильную связь у Ростелекома...
В 2005 г у Ростелеома связь была на технологии CDMA (я в то время был их абонентом). В 2009г. они прикрыли это направление из-за отсутствия перспектив развития.
ну вы просто ни в тот офис пришли. нужно было к GSM подключаться. у УСИ(нынешнего Ростелекома) лицензия на GSM была с конца 90ых годов. Где-то в 2005-2007 годах было 5 млн GSM-абонентов на Урале в УСИ. Около 2 млн абонов в Волга-Телеком и так далее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.