мда,, по тонкому льду 2бычков2 переводят через реку... не потонуть бы нам, товарищи ... плавать все, надеюсь,, умеют.... нада похитить эту мадам как на великом полотне
Шалом и уважуха всем хомякам ветки! С удивлением узнал, что тут есть шортуны... Поверьте старому спекулянту, сейчас в Алросе только два варианта имеют право на существование: лонг и в стороне в низкорй стойке. чтобы не проспать лонг. Я в лонге.
Шалом и уважуха всем хомякам ветки! С удивлением узнал, что тут есть шортуны... Поверьте старому спекулянту, сейчас в Алросе только два варианта имеют право на существование: лонг и в стороне в низкорй стойке. чтобы не проспать лонг. Я в лонге.
90 через 77 .Согласен на лонг
А, старый знакомый.. Сегодня будешь отлосярен. Потому что торгуешь по чуйке..
падать нужно тихо, и никому про своих лосей не рассказывать
ну что купили ГП.....)))) а надо слушать иногда....
купи газпром - покорми брокера на интрадее
Вы лучше прикиньте, что я не так давно приглашал покупать ГП ниже 117, т.к. писал, что 125 приблизительно до отсечки минус 8 дивиденды, это всё равно что покупать ГП с дивидендами, но тратя намного меньше денег. И ведь находились те, кто мне не верил. Что-то там твердили про санкции и северный поток, что будет заморожен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.