Я смотрю, тут на ветке появились мамонты трейдинга с прогнозом, что Алроса будет стоить 90 рублей... Сержик, привет! Как ни странно, цена точная. 90 рублей - это стандартный рост третьей волны. Потом флэт и добиваем пятой волной. Ну.. 93 еще можем увидеть.. потом корректоз. Я пошорчу, с вашего позволения.. Закроем ли гэп к концу года? Шансы есть.. Или в январе. Ах, да.. забыл сказать, что именно сейчас мы сидим во второй волне. А она плоская. Просадка может быть до 79. Но не ниже!
Хехе.. замечательная логика. . Обкакался с прогнозом, теперь надо отмазываться?. Я говорил, плохой отчет - это не причина падать. Это повод дернуть цену вниз, чтобы пощипать хомяков. И потом вырасти.
Котировки в ближайшее время рискуют усилить падение, так как продажи компании в сентябре оказались слабыми. Стоимостной объем реализованной алмазно-бриллиантовой продукции предполагает снижение рублевой выручки Алросы в 3 квартале примерно на 25-26% год к году (г/г). Кроме того, давление на прибыль окажет увеличение расходов, так или иначе связанное с остановкой работ на руднике «Мир».
После квартального отчета инвесторы могут пересмотреть ориентиры ожидаемых дивидендов в сторону более скромных выплат.
Але, Белочник! Что мы меряемся? Как говорил Стивен Сигал, "на кухне мне нет равных". Ты сам-то в лонгах или шортах Алросы? Или в стороне? Не пойму, что ты тут доказываешь? Я вот в лонгах. И ваще после 23.08 не парюсь.. Это было дно, кто бы что бы ни говорил.
К сведению, от 08.09.2017 остался незакрытый гэп - 78,80 Я его тоже жду. Правда, не так давно также ждал гидру на 0,7699 и 0,7665 (август), а она, су.., пошла в другую сторону.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.