пока, движемся в рамках треугольника, верх 84. низ 81 (+/-) Но мы то шальные оптимисты P.S. всех с праздником! Днем психического здоровья! Санитар - микстуру!
Привет сидельцам - любителям алмазов! Сидите в непонятках? Насилуете свою логику? А зря.. Не знаю, что будет с самой Алросой и ее рудниками (мне это пофигу), но цена акциивот-вот попрет вверх. Это я вам как доктор говорю.
Хотелось бы в это верить, но, чаще всего, пока я сижу в акции, она прет вниз или стоит на месте ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Привет сидельцам - любителям алмазов! Сидите в непонятках? Насилуете свою логику? А зря.. Не знаю, что будет с самой Алросой и ее рудниками (мне это пофигу), но цена акциивот-вот попрет вверх. Это я вам как доктор говорю.
Хотелось бы в это верить, но, чаще всего, пока я сижу в акции, она прет вниз или стоит на месте ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Сегодня Алка предоставит операционные результаты, вот после и начнется...
операционка за 3 кв. провальная, (выручка расти не могла, т.к. бакс корректировался с 61 до 57, за компанию и прибыль упала, + еще и авария и ее последствия) ждать роста не имеет смысла
операционка за 3 кв. провальная, (выручка расти не могла, т.к. бакс корректировался с 61 до 57, за компанию и прибыль упала, + еще и авария и ее последствия) ждать роста не имеет смысла
Следует подождать результаты и идти закрывать дивгеп.
поправьте меня, но рынок торгует ожидания, а не факты. Факты в цене уже, ИМХО. или вы думаете,, все ждут результата весь месяц, а на ситуацию, в течении него, не сммотрят ?
следует подождать результаты
согласен, я на вскидку сказал свое мнение, все могут ошибаться
поправьте меня, но рынок торгует ожидания, а не факты. Факты в цене уже, ИМХО. или вы думаете,, все ждут результата весь месяц, а на ситуацию, в течении него, не сммотрят ?
всё верно, значит по факту - что будет?
Я думаю, что движения в рамках указаных ниже. пока так Выйдем из них,, будем смотреть дальше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.