Майлс молодец с чувством юмора парень В рифму он пишет, не плохо гутарит Знает он тему и в теме живет Не много таких и их любит народ.
Сладких снов ГТЛовцы
За доброе слово .спасибо. братан !! Стараюсь.во благо и для прихожан!! Кто с юмором дружит и ценит добро . К тому как к магниту ................... Липнет бабло!!!
Майлс молодец с чувством юмора парень В рифму он пишет, не плохо гутарит Знает он тему и в теме живет Не много таких и их любит народ.
Сладких снов ГТЛовцы
За доброе слово .спасибо. братан !! Стараюсь.во благо и для прихожан!! Кто с юмором дружит и ценит добро . К тому как к магниту ................... Липнет бабло!!!
Интересно, чья же книга станет бестселлером ? Сборник стихов минора " Зубной фей" или памфлет мажора " Россия без головы "
ну чито. по чем разбавляться будем я так понимаю каждый день будет дешевле и дешевле. кто-то давит 7000 лотами и еще офера подставляет чтоб продавливать спасибо тебе, добрая изба, за дешевый папир
ну чито. по чем разбавляться будем я так понимаю каждый день будет дешевле и дешевле. кто-то давит 7000 лотами и еще офера подставляет чтоб продавливать спасибо тебе, добрая изба, за дешевый папир
Подставлять то - подставляет, но при этом, очкует, что их схавает кто-нибудь
да ты че обрушиваешься каждый раз на меня я тебя не разводила,как пЕсатель, к нему претензии предъявляй, дай оценку его поступку. прояви мужские качества так сказать) а то типа крайнюю нашел,нудит,нудит,как комар пискун
да ты че обрушиваешься каждый раз на меня я тебя не разводила,как пЕсатель, к нему претензии предъявляй, дай оценку его поступку. прояви мужские качества так сказать) а то типа крайнюю нашел,нудит,нудит,как комар пискун
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.