Молодец, мой тоже не далек от истины 84.14, а вот кто прогнозировал ракету и 87+ сильно ошибся )))
У вас же вроде прогноз был минус 5% на закрытии или вы уже на ходу переобулись?
Я вроде писал что прогноз был утром когда мамба росла на 0,7 %, а когда рост был 1,2-1,3 % стало понятно что сильного падения не будет и когда делали все прогнозы я писал 84,14 (причем минут за 5-10 до закрытия цена была 84,6 так что почти в точку) !!! Внимательнее читайте )))
Думаю в понедельник будет коррекция по рынку, а у нас роста не было, но увидим падение до 82,5-83
Не волнуйтесь-сейчас снова вниз поползёт-реальная цена этой бумаги 30 рубликов-потому весь год и скачет-а заработки Распадской на спекуляциях своими же акциями весьма недурны- прямо жар из пекла загребает...И то верно-надо комплекс восстанавливать-за Ваш счёт...
Думаю в понедельник будет коррекция по рынку, а у нас роста не было, но увидим падение до 82,5-83
Не волнуйтесь-сейчас снова вниз поползёт-реальная цена этой бумаги 30 рубликов-потому весь год и скачет-а заработки Распадской на спекуляциях своими же акциями весьма недурны- прямо жар из пекла загребает...И то верно-надо комплекс восстанавливать-за Ваш счёт...
Ну, да, как же без Вас (помагедонить на всякий случай, а вдруг сбудется )?))
Ну, да, как же без Вас (помагедонить на всякий случай, а вдруг сбудется )?))
Мои прогнозы пока сбываются на все 100 % уже несколько недель, а вот прогнозы спецов про ракеты и бешеный рост как видим не имеют ни какого успеха !!!
на скачках цен зарабатывае мм. и даже 30 рублей это безумно дорого
У вас же вроде прогноз был минус 5% на закрытии или вы уже на ходу переобулись?
Я вроде писал что прогноз был утром когда мамба росла на 0,7 %, а когда рост был 1,2-1,3 % стало понятно что сильного падения не будет и когда делали все прогнозы я писал 84,14 (причем минут за 5-10 до закрытия цена была 84,6 так что почти в точку) !!! Внимательнее читайте )))
Закрылись то на 85, 10 вроде как - почти рубчик разница с прогнозом?
В пятницу 08.09.17. коксующийся уголь также ослабился, однако цена в 209,40 доллара за тонну австралийского угля премиум-класса показала рост почти на 40 процентов по сравнению с июньскими минимумами 2017 года.
на скачках цен зарабатывае мм. и даже 30 рублей это безумно дорого
Абсолютно верно-эта бумажка и до 20 рублей падала бывало-за такую цену в метро не проедешь.
Абсолютно верно-эта бумажка и до 20 рублей падала бывало-за такую цену в метро не проедешь.
А как вы прорываетесь в метро, мистер хрю, с разбега? Расскажите лучше об этом, раз уж вы ни черта не смыслите в акциях!
Я сейчас как раз кролика кушаю-в чугунной эмалированной посудине приготовлен-так что любое появление ещё одного кролика-большая удача. Явно много акций набрали-на гарнир пойдут... Так что держите акции Распадской и не продавайте-а то без них Вам и батона не купить...
Я сейчас как раз кролика кушаю-в чугунной эмалированной посудине приготовлен-так что любое появление ещё одного кролика-большая удача. Явно много акций набрали-на гарнир пойдут... Так что держите акции Распадской и не продавайте-а то без них Вам и батона не купить...
Росагро тут вроде писал про проблемы в свинарниках. Похоже и до нас они докатились. Хотя казалось бы уголь и хрюшки рядом не стояли.))
А как вы прорываетесь в метро, мистер хрю, с разбега? Расскажите лучше об этом, раз уж вы ни черта не смыслите в акциях!
Все о еде... И правильно, откормочная тема ... И акции, и плюшевые кролики... Приятного аппетита!
Росагро тут вроде писал про проблемы в свинарниках. Похоже и до нас они докатились. Хотя казалось бы уголь и хрюшки рядом не стояли.))
Чумная хрюшка на нашей ветке! В карантин ее, срочно! Доктор Сайлент!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.