Trust me нравицца не нравицца но со времен тишайшего это так -прости - раньше просто хроник нету особливо)
могет проще посмотреть все проекты куда инвестирует рфпи?
Андрюх) у меня опыта много) не надо мне даже смотреть про российский фонд прямых инвестиций ) если абстрагироваться от "прямые инвестиции" - что уже смешно тем кто в теме (еще бы ОРЦБ бы вспомнили) то и так по заголовкам статей что я читаю 100500 в неделю понятно всё) Нет я не спорю идея классная и нам с тобой на руку
походу канитель будет длиться до конца года.. до 4 октября ждем чтоб остальные присоединились чтоб 75% набрать.. если не присоединятся.. то предложение продлят.. потом пока утвердят и т.п.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.