4 раза летал за прошлую неделю аэрофлотом самолеты хорошие, но стюрдессы пипец мало того что все в возрасте так еще и страшнючие наверно маленькая зарплата там у них сейчас
то ли дело Иберия - вот там девочки!
откупил щас 50% шорта который с 192 набирал перед отдыхом
Ну что коллеги? Смею предположить, что к отсечке будем видимо не выше 195. Трудный и нервный год. Все срабатывает заранее. То есть в цене сегодня по моему учтено уже все. Просадки здесь строго управляемые, так что с шортом на хвоста не сядешь. Вернее сядешь, но не слезешь.
Я только не могу понять в этом источнике (ни в русской ни в английской версии) - как соотносятся понятия "Организационное владение" и "Владение взаимными фондами" - последнее видимо ПИФы и дов управление, но тогда что такое первое - кто как думает? Все инорезы видимо владеют эмитентами РФ через ADR/GDR - насколько я понимаю эти доли представляют пересчет этих ADR/GDR на акции? Но вот, например в Яндекс суммирование этих двух видов владения дают цифру более 100% - что абсурдно, т.е. динамика параметров показательна, но в детальном смысле инфы как то не могу разобраться...
Я только не могу понять в этом источнике (ни в русской ни в английской версии) - как соотносятся понятия "Организационное владение" и "Владение взаимными фондами" - последнее видимо ПИФы и дов управление, но тогда что такое первое - кто как думает? Все инорезы видимо владеют эмитентами РФ через ADR/GDR - насколько я понимаю эти доли представляют пересчет этих ADR/GDR на акции? Но вот, например в Яндекс суммирование этих двух видов владения дают цифру более 100% - что абсурдно, т.е. динамика параметров показательна, но в детальном смысле инфы как то не могу разобраться...
так и будет, идея отыграна в общем-то...дальше это только для фондов, которые на несколько лет готовы войти
нет не так, у ары adr выпустились лет 10 назад и это полный неликивд, поэтому это статистика по нашим акциям на мамбе и сумма больше 100% может быть, тк столбики могут пересекаться. то есть входить и туда и туда
И где кто по эмитентам РФ берет данные по долям владения инсайдерами (высшим менеджментом), которую где-то наши ОАО/ПАО должны по закону раскрывать - это относится не только к Аэрофлоту?....
Т. е. это как бы пересекающиеся, но не совпадающие подмножества?
И правильно я понимаю, что Оргвладение - когда фонды берут как бы на себя, а Взаимное владение это покупки в ПИФы и Доверительные портфели в их управлении?
По эмитентам США, вообще, не проблема - зашел на тот же NASDAQ все посмотрел, если непонятно задал им вопрос, NASDAQ оперативно ответил, так с интересом слежу за активной торговлей г-на Цукерберга акциями собственной компании - там чуть ли не интрадей идет...
нет не так, у ары adr выпустились лет 10 назад и это полный неликивд, поэтому это статистика по нашим акциям на мамбе и сумма больше 100% может быть, тк столбики могут пересекаться. то есть входить и туда и туда
И где кто по эмитентам РФ берет данные по долям владения инсайдерами (высшим менеджментом), которую где-то наши ОАО/ПАО должны по закону раскрывать - это относится не только к Аэрофлоту?....
это можно на сайте раскрытия смотреть, где-то чтоб табличкой или в удобной форме было не видел, если кто подскажет, буду благодарен
Финам: Акции Аэрофлота торгуются выше линии поддержки долгосрочного восходящего тренда Текущие уровни привлекательны для открытия длинных позиций с ближайшей целью 195 руб., далее – 200 руб. Защитный стоп-приказ на продажу целесообразно разместить на минимальном значении цены от 27.06.17 г
Финам: Акции Аэрофлота торгуются выше линии поддержки долгосрочного восходящего тренда Текущие уровни привлекательны для открытия длинных позиций с ближайшей целью 195 руб., далее – 200 руб. Защитный стоп-приказ на продажу целесообразно разместить на минимальном значении цены от 27.06.17 г
Значит на днях погружение...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.