есть ветка вим там все можно обсуждать а тут как бы клуб пиратский в уставе написано шлаки не приветствуются однако нет конца и краю этому я сторонник жестких мер
есть ветка вим там все можно обсуждать а тут как бы клуб пиратский в уставе написано шлаки не приветствуются однако нет конца и краю этому я сторонник жестких мер
думаю что стоит зачистить помойных котов но во главе с Баем и Микки выставляю на обсуждение ибо они их сюда водят со шлаков неделя на подумать
вы не любите кошек ))) вы просто не умеете их готовить )))) включаюсь в обсуждение пока не забанили
тогда ветка будет похожа на "сообразить на троих", "было трое нас друзей", или нет, вот идеальный вариант - "трое в лодке, не считая собаки"
что бросает не хилую тень на саму основу демократии, исторически свойственную пиратским сообществам
но, учитывая, сильное желание вайса к формированию некой тройки, для защиты общества от диктатуры, предлагаю создать орган управления - совет модераторов - банально расширив их количество до трех человек
в таком случае, голосовал бы за добавление черного кота
чародей за долгое время не забанил навечно ни одного человека. вайс за месяц четверых снес, в том числе алеку, и взялся за инса с баем.
даешь демократию! свободу алеке! кота - в парламент!
Я могу быть 3 модером Будет вам совет Не нравится ветка, не вписываетесь в ее формат - ищите другую, зачем наведываетесь? Тут свои правила и устав. Вы же не гоняете в байкерский клуб и не говорите "Какого черта без байка нельзя? Какого черта я должен соблюдать ваши правила? Я хочу говорить о розовых труселях и о плюшевом мишке" Что-то мне подсказывает, что в байкерском клубе с таким подходом выбросят сразу и еще и набуцкают, а каждый раз, при встрече, будут как минимум высмеивать Это законы природы
Я за приток новых обитателей, но адекватных. Остальных вычистит время и стража. Куда добавить черного кота? В модераторы? Был шанс-ветка превратилась в срачи и битвы. Зачем повторять.
Я могу быть 3 модером Будет вам совет Не нравится ветка, не вписываетесь в ее формат - ищите другую, зачем наведываетесь? Тут свои правила и устав. Вы же не гоняете в байкерский клуб и не говорите "Какого черта без байка нельзя? Какого черта я должен соблюдать ваши правила? Я хочу говорить о розовых труселях и о плюшевом мишке" Что-то мне подсказывает, что в байкерском клубе с таким подходом выбросят сразу и еще и набуцкают, а каждый раз, при встрече, будут как минимум высмеивать Это законы природы
думаю через неделю ты как раз и будешь тем третьим, который из "сообразить на троих"
остальных забанят
и коронное -
а без байка можно - там и по технике соориентируют, и не убитый подобрать помогут, и на слет пригласят
Я за приток новых обитателей, но адекватных. Остальных вычистит время и стража. Куда добавить черного кота? В модераторы? Был шанс-ветка превратилась в срачи и битвы. Зачем повторять.
я за кота тем более он будет не один, а одним из трех
но еще есть хорошие кандидатуры - дедушка, профессор и фонарик
Я люблю материться и за@бывать за потитику. Потом меня чистят и моют(банят).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.