по скверику идёт одна нога она ему как память дорога он из-под Вязьмы взял её с собой а та другая ходит за войной доныне не отвяжется никак от фрицев артобстрелов и атак от госпиталя в городе Ромны' от глаз заплаканных Марусечки жены не ей одной приснился страшный сон какой-то деликатный почтальон под дверь ей похоронку положил а он был жив а он остался жив
так тихо в городе как будто люди спят на пиджаке медали не звенят
по скверику одна нога стучит два костыля и старый инвалид
что и следовала доказать) не будет роста на одних надеждах и пустой вере
На этой ветке существуют два типа инвесторов... Одни верят, что дивы не заплатят... Другие верят, что заплатят... Лично я, отношусь к инвесторам третьего типа...))))))))
На этой ветке существуют два типа инвесторов... Одни верят, что дивы не заплатят... Другие верят, что заплатят... Лично я, отношусь к третьему типу...))))))))
Воот.
Доброго. Я отношусь к инвесторам, которого нет в этой бумаге, не позволяем личный риск-менеджмент. Но за ней наблюдаю уже с год(поэтому и пишу тут редко), но предполагаю, что к 25-30 вырастет. Надо только переписать хаи года.
На этой ветке существуют два типа инвесторов... Одни верят, что дивы не заплатят... Другие верят, что заплатят... Лично я, отношусь к инвесторам третьего типа...))))))))
Воот.
ага) к третьему - знаешь что не заплатят) и слил за 18 уже тогда наверно) т.к. до 18 уже вряд ли поднимится. каждый день минусом закрываться скорее будем если при таких прогнозах даже в + не стоим
Я прошу обратить ваше внимание, что сейчас тарят Мостотрест по 113 рублей... На этом ценнике дивдоходнось Мостотреста составляет 9.4%... А у Селигдара преф, такая доходность получится на ценнике 24 рубля... Так что, нам есть куда расти... И к чему стремиться...))))))) Мы окола 40% роста по папире не добираем относительно Мостотреста!!... 40% Карл!!...)))))))
ага) к третьему - знаешь что не заплатят) и слил за 18 уже тогда наверно) т.к. до 18 уже вряд ли поднимится. каждый день минусом закрываться скорее будем если при таких прогнозах даже в + не стоим
Ты весьма не умный человек... Когда ты льстиво обратился ко мне в личке, что бы я помог тебе в выборе акций... Я просмотрел несколько постов в твоём аккаунте... Ну, типа, решил бросить взгляд, что ты за человек и чем ты дышишь... Понял, что человек ты злобный и глуповатый... И я решил тебе не отвечать... Сейчас окончательно удостоверился, что поступил правильно...
Кстати да, у Юнипро хорошие показатели. Есть прибыль нормальная, и тоже рекомендованы дивы в июле 2017г выплатить. акция в плюсе, объем в 100 раз больше. Вот вам и вся правда)
Ты весьма не умный человек... Когда ты льстиво обратился ко мне в личке, что бы я помог тебе в выборе акций... Я просмотрел несколько постов в твоём аккаунте... Ну, типа, решил бросить взгляд, что ты за человек и чем ты дышишь... Понял, что человек ты злобный и глуповатый... И я решил тебе не отвечать... Сейчас окончательно удостоверился, что поступил правильно...
Воот.
Если я стараюсь критически оценивать ситуацию. то это не значит что я злобный. Или лучше быть одним из тех кто тут упивался позитивом и светлыми надеждами?))) нет уж.
Если я стараюсь критически оценивать ситуацию. то это не значит что я злобный. Или лучше быть одним из тех кто тут упивался позитивом и светлыми надеждами?))) нет уж.
Что бы критически оценивать ситуацию, надо хотя бы иметь мозги...)))))))
Я прошу обратить ваше внимание, что сейчас тарят Мостотрест по 113 рублей... На этом ценнике дивдоходнось Мостотреста составляет 9.4%... А у Селигдара преф, такая доходность получится на ценнике 24 рубля... Так что, нам есть куда расти... И к чему стремиться...))))))) Мы окола 40% роста по папире не добираем относительно Мостотреста!!... 40% Карл!!...)))))))
Воот.
мост - 2 уровень. а мы 1 . коэффициент будет ещё выше в мосте надежда что в буд. году мажор заплатит больше
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.