Салабон придет от ....олога, не обрадуется, что шортить отговорили
Как я понял на своём опыте шорт без присмотра лучше не оставлять. Вряд ли он угадал с ценой и шорт сработал. Да и стопы на панике особо не работают.
Я купил системы (немного) по 14.72 . Залили на ожидании, что Систему ликвидируют, но многое может произойти: 1. Мировое соглашение. 2. Евтушенко выиграет судебный аукцион. 3. Суд может затянуться,а Сечя не вечный.
Как я понял на своём опыте шорт без присмотра лучше не оставлять. Вряд ли он угадал с ценой и шорт сработал. Да и стопы на панике особо не работают.
Я купил системы (немного) по 14.72 . Залили на ожидании, что Систему ликвидируют, но многое может произойти: 1. Мировое соглашение. 2. Евтушенко выиграет судебный аукцион. 3. Суд может затянуться,а Сечя не вечный.
Вобщем, думаю, выше еще будет ...
По классике должны выдать новость после закрытия торгов. Вряд ли это будет позитивная новость. Или утром расскажут о выемки документов в офисе Системы. Посмотрим. Мне самому очень интересно. Пс: Ничего ещё не покупал. Слежу за МТСом.
МТС так же посматриваю. Он помассивнее, только параметры изменили, значит попадает. Кэшик малость есть. Подежурю. Оп, Пробник на сбере зашортился на 165,26. Поздравьте с первым шортом. Вдруг я супер шортист?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.