А ты мне еще не привел аргументов по прошлой своей клевете.. У тебя есть привычка путать понятия, приписывать людям то, что они не говорили, додумывать к сказанному по каким-то своим извращенным вариантам и тупо клеветать. Из тебя плохой спорщик. Ты не приводишь аргументы. Я тебе говорю, что конфискат можно было бы отдать в детский дом, а ты в ответ несешь какую-то херню. Все равно его трактором раздавят! Так пусть лучше больные дети съедят. Причем тут твое мудацкое "продавать"??? Извини, но с таким тупизмом я редко сталкиваюсь... накипело.
Какая клевета? Ты говоришь, что ничего нового после СССР не придумали, всё старое. Да за это время технологии уже далеко вперёд ушли во всех отраслях. И в машиностроении и в строительстве и даже в связи. Не было тогда ни микропроцессоров ни ЖК дисплеев ни лазерной резки ни инжекторных машин ни литиевых батарей. Нихрена тогда не было. Но мы с твоих слов сейчас только этим и пользуемся. Ворчишь как пенсионер.
Какая клевета? Ты говоришь, что ничего нового после СССР не придумали, всё старое. Да за это время технологии уже далеко вперёд ушли во всех отраслях. И в машиностроении и в строительстве и даже в связи. Не было тогда ни микропроцессоров ни ЖК дисплеев ни лазерной резки ни инжекторных машин ни литиевых батарей. Нихрена тогда не было. Но мы с твоих слов сейчас только этим и пользуемся. Ворчишь как пенсионер.
Дружище! Все, что ты перечислил мы ЗАКУПАЕМ!!! За нефть. Чем ты гордишься? Где ты видел российский микропроцессор? У нас еще телеги и гужевой транспорт в колхозах - основное достояние.
Дружище! Все, что ты перечислил мы ЗАКУПАЕМ!!! За нефть. Чем ты гордишься? Где ты видел российский микропроцессор? У нас еще телеги и гужевой транспорт в колхозах - основное достояние.
Жаль Фадеев уже уехал. Попросили бы его посмотреть что там на этикетках в магазинах написано. Там всё маде ин Чина. Как и во многих других странах. А каяться ты предлагаешь нам.
ПС: В общем определились, что по этим вопросам наши с тобой точки зрения не совпадают. Уважаю тебя как своего "учителя" по рынку. По этому промолчу об остальном.
Жаль Фадеев уже уехал. Попросили бы его посмотреть что там на этикетках в магазинах написано. Там всё маде ин Чина. Как и во многих других странах.
В Японии? Я сильно сомневаюсь, что высокотехнологичные товары Япония закупает в Китае. И еще. Китайцы много чего производят по чужим технологиям. По японским, американским, европейским. НО НЕ ПО РУССКИМ! Почууствуй разницу. Мы торгуем только сырьем. А другие страны торгуют технологиями!
А каяться ты предлагаешь нам.
Не надо втирать, что у нас все ништяк. У нас жопа. Надо искать выход. А ты предлагаешь дальше гнить в собственном дерьме.
ПС: В общем определились, что по этим вопросам наши с тобой точки зрения не совпадают. Уважаю тебя как своего "учителя" по рынку. По этому промолчу об остальном.
Ладно, пардон за резкость... Странно наблюдать такой пофигизм "На мой век хватит, а на детей насрать.. пусть сами вертятся". странно.
раньше делали плохие. И потом, кто только не делает калаши!
видел я в армии китайские калаши , очень быстро перегревались и плевались из за этого. метал не так плавили, но это было раньше сейчас думаю все по другому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.